你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
tyhxsy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名tyhxsy
  • 粉丝33
  • 发帖数172
  • 铜币224枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2019-05-07 11:50
整改方案,还有操作手册 预计什么时候会出来?
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1519792132yvnd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519792132yvnd
  • 粉丝3
  • 发帖数32
  • 铜币0枚
  • 威望0点
41楼#
发布于:2019-05-07 11:51
现在一家坐大了,规格几天一个新花样。名义上是为供应商着想,目的是堵住任何流量外泄的渠道。防止流量外泄的终极方式是买卖双方双盲,就是马爸爸在一个视频里曾经设想的,从询盘、沟通、交易、收付、物流、交付全渠道双盲。厉害了正在一步步实现。
我跟你讲,做瓶子呢是靠吹的
gznf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gznf
  • 粉丝2
  • 发帖数209
  • 铜币15枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2019-05-07 11:52
cn1524365186svfg:后续我们会提供整改方案和整改期给到商家们,目前先让大家了解一下网站后续在信息规范上的要求。回到原帖
在产品属性中可以添加WhatsApp吗
回复(0) 喜欢(0)     评分
mokotech
外贸博士
外贸博士
  • 用户名mokotech
  • 粉丝64
  • 发帖数200
  • 铜币1751枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2019-05-07 11:53
看到你们这么多人喷阿里,那就放心了。
每次不搞点大动作,就不符合阿里天天改,月月改的风格了。
专注国际站运营,分享更多内容。 vx:562790186 公众号:豹米花Jacken
回复(0) 喜欢(2)     评分
szkomc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szkomc
  • 粉丝9
  • 发帖数48
  • 铜币56枚
  • 威望0点
44楼#
发布于:2019-05-07 12:00
OMG!真的假的?又要改?
lavi88
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lavi88
  • 粉丝2
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
45楼#
发布于:2019-05-07 12:03
连个电话邮箱都不能放,还做什么生意,唉,年年规则变来变去,都不知道阿里怎么想的,生意越来越难做,阿里也不知道从根源帮助我们这些供应商解决问题,再这样下去,我看你们国际站还能牛逼多久,没有我们这些供应商,你们阿里算个屁!
回复(0) 喜欢(9)     评分
sinoglorycn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sinoglorycn
  • 粉丝10
  • 发帖数47
  • 铜币47枚
  • 威望0点
46楼#
发布于:2019-05-07 12:44
suertehqq:作为B2B的老大,阿里非得去争B2C市场, 就算要做B2C,你速卖通不是搞的好好的吗 ?为了争amazon市场,非要把自己搞得不像B2B也不像B2C的四不像了
就好比别人出4带2,你明明可以双王干掉却非要出四个2带一对王,好吧你牛逼让你先出...
回到原帖
反手就是给你一个赞
回复(1) 喜欢(0)     评分
wxyixin
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wxyixin
  • 粉丝12
  • 发帖数77
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2019-05-07 12:45
cnpopnow:我滴吗!!!!个人觉得有wechat或者whatsapp这些聊天工具会更容易促成交易回到原帖
阿里怕流量流失
sinoglorycn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sinoglorycn
  • 粉丝10
  • 发帖数47
  • 铜币47枚
  • 威望0点
48楼#
发布于:2019-05-07 13:21
多此一举,搞得客户发了询盘和TM后.........
cn1519386195etxd
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519386195etxd
  • 粉丝22
  • 发帖数409
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
49楼#
发布于:2019-05-07 13:22
dfwiremesh:还等什么呢?这还不开喷?
这是逼着人们关店啊,尼玛几千个产品的详情页都有这个,怎么改?你又没有批量改详情页的功能?一个产品一个产品的改?改到2020年?我真是服了,你们真牛批,真会玩1
回到原帖
对对对
你的笑如花一般绚烂,也会成为落红在大地泥土中成为春泥。
comeboard
外贸新生
外贸新生
  • 用户名comeboard
  • 粉丝4
  • 发帖数29
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2019-05-07 13:28
sinoglorycn:你开心就好,产品多的多店铺的你怎么整? 又没有一键修改的功能回到原帖
@cn1524365186svfg:现在这个规则确定是要上线了吗,就是不允许加了吗,以前好像听过这个,但是没有下文
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝22
  • 发帖数409
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
51楼#
发布于:2019-05-07 13:29
cn1515421951iign:希望阿里的官方规则能认真考虑,个人觉得阿里不少时候就是明令禁止的力度,很不平衡
老实人运营方法,老老实实誓死追随阿里,跟着规则走,但是官方真的处理就拖后好久。
比如精品运营,强调减少产品数量,我们跟着改了,产品压缩到300多个了,但是精...
回到原帖
改了那么多次,请问阿里你带给广大供应商的是什么?浪费时间听你改来改去还没有任何效果吗?
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝22
  • 发帖数409
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
52楼#
发布于:2019-05-07 13:38
什么时候出来个投票的,要改规则也听听广大供应商的意见啊!动不动就改,花钱听你改规则咯?
回复(4) 喜欢(4)     评分
cnbrass
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnbrass
  • 粉丝7
  • 发帖数10
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
53楼#
发布于:2019-05-07 13:41
哪次出新规的帖子不是一片骂声?有用吗?这只能说明这里只是一个通知大家知晓的途径,免得为他们一言堂留下把柄,至于大家的意见,人家都是站在世界的高度考虑问题,怎么会考虑我们的这点小麻烦啊。公司大了,也该走下坡路了,至于能撑多久,就看作死作成什么样了
回复(0) 喜欢(4)     评分
suertehqq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名suertehqq
  • 粉丝6
  • 发帖数107
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2019-05-07 13:42
全国多少个阿里卖家,每家公司在阿里上耗费的时间、人力物力财力如果用在产品研发上,MADE IN CHINA 的名声就会越来越好
阿里巴巴,让天下没有好做的生意!
回复(0) 喜欢(2)     评分
bochuanfence
外贸新生
外贸新生
  • 用户名bochuanfence
  • 粉丝6
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
55楼#
发布于:2019-05-07 13:45
阿里在作死的路上勇往直前
zmsafety
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zmsafety
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2019-05-07 13:45
nissileisure:展示联系方式,对供应商来说存在被钓鱼和欺诈的风险,所以不能放。
按你这思路,做生意就存在被骗的风险,大家都不要做了!
回到原帖
那就是借口,实际就是让所有生意都在阿里上做。
bjspftex
外贸新生
外贸新生
  • 用户名bjspftex
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2019-05-07 14:03

回复(3) 喜欢(5)     评分
jeejahk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jeejahk
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币17枚
  • 威望0点
58楼#
发布于:2019-05-07 14:19
我这暴脾气
大家还在等什么?
初次见面,我会洗衣做饭,性格温和不打老婆,房产写你名,我妈会游泳,你若难产我保大。
jeejahk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jeejahk
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币17枚
  • 威望0点
59楼#
发布于:2019-05-07 14:21
dfwiremesh:这不开喷等什么呢?回到原帖
我星星Alibaba个大星星
初次见面,我会洗衣做饭,性格温和不打老婆,房产写你名,我妈会游泳,你若难产我保大。
回复(1) 喜欢(0)     评分
游客