你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1526717478ktza
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1526717478ktza
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
阅读:526回复:38

[心情擂台]还有谁比我早?

楼主#
更多 发布于:2019-04-29 08:08
公司八点半上班、我基本每天八点就到了哦
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1528070316emqi外贸人★Al...
qzqt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qzqt
  • 粉丝45
  • 发帖数1906
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-04-29 08:54
我猜你单身,对吗?
somehow someday you will love me too, one day will be the day when all my dreams come true
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-04-29 08:55
qzqt:我猜你单身,对吗?回到原帖
哈哈你怎么这么厉害啊!!!不是,哈哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2019-04-29 09:52
          我猜你是个男的
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2019-04-29 10:17
cn1521297884wwzp:我猜你是个男的回到原帖
我猜你也和我一样,也是男的哦
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2019-04-29 10:23
cn1526717478ktza:我猜你也和我一样,也是男的哦回到原帖
哈哈哈哈, 恭喜你, 你猜错了
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
cn1522687676dsrb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522687676dsrb
  • 粉丝5
  • 发帖数318
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2019-04-29 10:27
我们八点上班,我七点半起床,七点50出门,八点到。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地核#
发布于:2019-04-29 10:38
cn1521297884wwzp:哈哈哈哈, 恭喜你, 你猜错了回到原帖
你不要欺骗单纯地我哦。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地心#
发布于:2019-04-29 10:39
cn1522687676dsrb:我们八点上班,我七点半起床,七点50出门,八点到。回到原帖
你厉害了,10分钟,我七点起来洗漱、坐车吃早餐。昨晚还熬夜看球赛的
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2019-04-29 11:16
cn1526717478ktza:你不要欺骗单纯地我哦。回到原帖
没骗你啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2019-04-29 11:21
cn1521297884wwzp:没骗你啊回到原帖
好哦,那你一定是一个可爱的妹
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2019-04-29 11:22
有压力了,自律性也强了
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2019-04-29 11:24
cn1501698517:有压力了,自律性也强了回到原帖
哎,没办法。我闹钟定的,昨晚实在是太想看球赛了,而且也很好看
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2019-04-29 11:31
勤奋的好员工哈哈哈哈哈哈
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
cn1522830583ovvm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522830583ovvm
  • 粉丝1
  • 发帖数16
  • 铜币72枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2019-04-29 11:31
楼主回复速度杠杠的,是在等我们评论吗
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2019-04-29 11:33
cn1520200888wgyb:勤奋的好员工哈哈哈哈哈哈回到原帖
这个勤奋也没用,没业绩
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2019-04-29 11:33
cn1522830583ovvm:楼主回复速度杠杠的,是在等我们评论吗回到原帖
被你发现了,哈哈,等你好久啊
cn1527852557smbo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1527852557smbo
  • 粉丝6
  • 发帖数716
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2019-04-29 11:42
                每天瞪着熊猫眼。-
听了很多课,听时都很有道理,猛鼓掌,回到公司之后,却不知道怎么做?每个月拿着4,5千薪酬,不够专业?能力不足?很多都是模模糊糊,想拿高薪?【强实操,精技术,可落地,系统化】不一样的培训,胡家联导师让你变身运营高手!【详情 V信 gz_jdsp 企鹅 2406745182】
ki1001565912
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ki1001565912
  • 粉丝4
  • 发帖数623
  • 铜币246枚
  • 威望-3点
18楼#
发布于:2019-04-29 11:42
厉害了。。。。。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2019-04-29 11:44
cn1527852557smbo:每天瞪着熊猫眼。-回到原帖
熊猫眼是没有,近视眼是有哦
上一页
游客