你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1526717478ktza
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1526717478ktza
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
阅读:704回复:61

[我很高兴]五一四天假啊!!大家怎么安排(浪)啊

楼主#
更多 发布于:2019-04-28 08:23
经过调休,五一也总算是有大大的时间了,怎么浪啊?

1条评分, 铜币 +1
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    地球已经无法阻止你的脚步了!
    04-28 12:35
喜欢1 评分1

最新喜欢:

soslliLeo 2 ...
ca1072732478
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ca1072732478
  • 粉丝4
  • 发帖数217
  • 铜币81枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-04-28 08:47
有和我一样,行程已经安排好了的吗?我带你飞?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-04-28 08:51
ca1072732478:有和我一样,行程已经安排好了的吗?我带你飞?回到原帖
你带上钱,我带上自己和行李。我想去北京
cn1520291190vbsp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
地板#
发布于:2019-04-28 08:59
五一带娃,还能干啥?
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520956834sist
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520956834sist
  • 粉丝23
  • 发帖数1725
  • 铜币7858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2019-04-28 09:03
cn1520291190vbsp:五一带娃,还能干啥?回到原帖
带娃一起出去
机会比较喜欢有准备的人!
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2019-04-28 09:04
cn1520291190vbsp:五一带娃,还能干啥?回到原帖
厉害了,你们都有娃了。可怜的我啊啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2019-04-28 09:05
cn1520956834sist:带娃一起出去回到原帖
确实多陪陪孩子家人还是不错的,想想我差点就也还是要人家要带的娃了哦。哈哈
cn1512977362
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512977362
  • 粉丝1
  • 发帖数32
  • 铜币114枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2019-04-28 09:30
一天假飘过...
ca1072822025
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ca1072822025
  • 粉丝2
  • 发帖数68
  • 铜币32枚
  • 威望-3点
地心#
发布于:2019-04-28 09:30
浪个鬼哦,业绩惨淡,还敢出门?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2019-04-28 09:35
cn1512977362:一天假飘过...回到原帖
这么狠!!!!你们公司这样做不会让人家累吗
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2019-04-28 09:36
ca1072822025:浪个鬼哦,业绩惨淡,还敢出门?回到原帖
说到点子上了,我也没业绩,但是该走的还是要走!!!
cn1528176125ivid
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1528176125ivid
  • 粉丝2
  • 发帖数158
  • 铜币282枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2019-04-28 10:01
睡觉逛街打游戏爬山约朋友聚一下
【国际站运营培训】老师手把手的进行实战指导操作,产品优化、信保刷单、旺铺诊断、P4P爆款打造、关键词推广、定向推广,半年内免费复训一次;【阿里神器】关键词开发,产品批量发布,批量修改信息,产品一键搬家,行业标杆爆款产品挖掘等多项功能    [V: haiwang882  企鹅:2607417874]
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2019-04-28 10:13
cn1528176125ivid:睡觉逛街打游戏爬山约朋友聚一下回到原帖
真好,还可以找朋友玩。我被安排的妥妥的
cn1528070316emqi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1528070316emqi
  • 粉丝5
  • 发帖数160
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2019-04-28 10:50
妹子吗?我带上你啊,你带上钱,咱们一起去浪漫的土耳其嗨皮
外贸人★Allen:V信: seanet66 国际站运营系统化培训,优质小班教学,分线下、线上班授课;国际站辅助软件阿里推广神器,免费试用三天 (www.alishenqi.cn)
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2019-04-28 10:51
cn1528070316emqi:妹子吗?我带上你啊,你带上钱,咱们一起去浪漫的土耳其嗨皮回到原帖
我是男的!!!!!!!你带上钱。土耳其你带我去嗨
ca1072688705
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ca1072688705
  • 粉丝2
  • 发帖数24
  • 铜币1枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2019-04-28 11:20
四天假也付出了惨重的代价啊
ca1072822025
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ca1072822025
  • 粉丝2
  • 发帖数68
  • 铜币32枚
  • 威望-3点
16楼#
发布于:2019-04-28 11:22
cn1526717478ktza:说到点子上了,我也没业绩,但是该走的还是要走!!!回到原帖
加油吧少年!!!!!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2019-04-28 11:26
ca1072688705:四天假也付出了惨重的代价啊回到原帖
调休也确实是累哈
cn1527852557smbo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1527852557smbo
  • 粉丝6
  • 发帖数716
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2019-04-28 11:32
 五一正常上班,不好意思。工作使我快乐
听了很多课,听时都很有道理,猛鼓掌,回到公司之后,却不知道怎么做?每个月拿着4,5千薪酬,不够专业?能力不足?很多都是模模糊糊,想拿高薪?【强实操,精技术,可落地,系统化】不一样的培训,胡家联导师让你变身运营高手!【详情 V信 gz_jdsp 企鹅 2406745182】
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2019-04-28 11:35
cn1527852557smbo:五一正常上班,不好意思。工作使我快乐回到原帖
可以,很棒棒,我觉得你非常有前景。下次一定提升!!!
上一页
游客