你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519923944kbpp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
阅读:322回复:22

[签到帖]【踏青】久雨初晴凤凰山

楼主#
更多 发布于:2019-03-18 13:50
上周工作日都下雨,周六跟老公一起去了凤凰山~
上次去是秋天,这次正好去踏青~
似乎每次去人都是那么多,第一是因为那是烧香拜佛的好地方,第二是因为它的高度适中,爬上去也不会那么累~
不多说了,直接上图~
2条评分, 铜币 +81
喜欢0 评分2
多看书,多运动,成为更好的自己~
cn1520291190vbsp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
沙发#
发布于:2019-03-18 17:24
没去过凤凰山,莲花山是我去的最多的地方
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2019-03-18 17:47
cn1520291190vbsp:没去过凤凰山,莲花山是我去的最多的地方回到原帖
你那离莲花山比较近吧?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1524246209tdhp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1524246209tdhp
  • 粉丝5
  • 发帖数269
  • 铜币470枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-03-19 09:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
地下室#
发布于:2019-03-19 10:12
cn1524246209tdhp:凤凰山上有凤凰,粉凤凰 花凤凰 粉红凤凰花凤凰回到原帖
凤凰台上凤凰游~
cn1524352039espq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524352039espq
  • 粉丝5
  • 发帖数357
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2019-03-19 11:06
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2019-03-19 15:38
风景好好哦 想去
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
地核#
发布于:2019-03-19 16:05
cn1520200888wgyb:风景好好哦 想去回到原帖
去吧去吧~
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币2枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2019-03-20 11:15
cn1520291190vbsp:没去过凤凰山,莲花山是我去的最多的地方回到原帖
我就去过 小梧桐山 莲花山 羊台山
怎么想也没有用。
回复(2) 喜欢(0)     评分
dgqiantao
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgqiantao
  • 粉丝1
  • 发帖数101
  • 铜币154枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2019-03-20 11:23
好不好玩,我没去过
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2019-03-20 11:30
cn1520446111ufsu:我就去过 小梧桐山 莲花山 羊台山回到原帖
下次可以去凤凰山~你说的那几个我也去过,下次打算去爬南山~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2019-03-20 11:31
dgqiantao:好不好玩,我没去过回到原帖
还不错,不是很高,半山有个平台,可以烧香拜佛,也有乌龟的放生池~
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币2枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2019-03-20 11:53
cn1519923944kbpp:下次可以去凤凰山~你说的那几个我也去过,下次打算去爬南山~回到原帖
我最喜欢的还是白云山 哈哈~
怎么想也没有用。
soslli
外贸博士
外贸博士
  • 用户名soslli
  • 粉丝14
  • 发帖数695
  • 铜币3680枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2019-03-20 12:24
凤凰山脚下一定有过擦肩而过。。。哈哈哈
We are all unique. To dream your life and make it happen.
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
14楼#
发布于:2019-03-20 13:17
cn1520446111ufsu:我最喜欢的还是白云山 哈哈~回到原帖
白云山我还没去过~下次有机会去广州爬一爬~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
15楼#
发布于:2019-03-20 13:17
soslli:凤凰山脚下一定有过擦肩而过。。。哈哈哈回到原帖
是呀是呀,那天好多人~
cl1269615323eggi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cl1269615323eggi
  • 粉丝7
  • 发帖数5380
  • 铜币527枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2019-03-25 00:38
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
17楼#
发布于:2019-03-29 09:22
cn1520446111ufsu:我就去过 小梧桐山 莲花山 羊台山回到原帖
塘朗山,仙湖植物园

外贸新生
外贸新生
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币2枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
18楼#
发布于:2019-03-29 14:08
cn1520291190vbsp:塘朗山,仙湖植物园回到原帖
对  那个莲塘的植物园 去过 好像
怎么想也没有用。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
19楼#
发布于:2019-04-01 09:32
cn1520446111ufsu:对  那个莲塘的植物园 去过 好像回到原帖
仙湖植物园周天去了,花展31号结束的

上一页
游客