你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517763294vkur
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517763294vkur
  • 粉丝47
  • 发帖数2286
  • 铜币101枚
  • 威望0点
阅读:263回复:6

[今日随笔]【女王节】有红包包 不敢收

楼主#
更多 发布于:2019-03-08 10:26
单身宝宝一枚,有追求者,昨天给我发了一红包,然后我问:干嘛?
他说:今天女生节,女生节红包呀。。。
我百度搜索了下,还真有 女生节 这种事情,哈哈哈哈。。。
犹豫半天,还是没领他的红包,
有句话怎么说的:拿人手短,CHI人嘴软,
还有一句话:无事献殷勤,非jian即盗,哈哈哈哈哈
1条评分, 铜币 +100
喜欢0 评分1
You sound like my father ,honey.
cn1521297884wwzp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝20
  • 发帖数2019
  • 铜币1906枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2019-03-08 14:38
我今天心安理得的领了来自一个有九年网友关系的红包, 问题是我没见过他, 但我认识他的几个好朋友,我的朋友都知道认识他, 这算哪门子的网友啊
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
回复(1) 喜欢(0)     评分
shkaigui
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3472
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2019-03-08 15:13
cn1521297884wwzp:我今天心安理得的领了来自一个有九年网友关系的红包, 问题是我没见过他, 但我认识他的几个好朋友,我的朋友都知道认识他, 这算哪门子的网友啊回到原帖
难不成是你失散多年的表哥?
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn1521297884wwzp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝20
  • 发帖数2019
  • 铜币1906枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2019-03-08 16:11
shkaigui:难不成是你失散多年的表哥?回到原帖
不不不, 我很确定,我家没这门子的亲戚
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
回复(0) 喜欢(0)     评分
cl1269615323eggi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cl1269615323eggi
  • 粉丝7
  • 发帖数5383
  • 铜币527枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2019-03-08 19:14
cn1521114688yaky
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521114688yaky
  • 粉丝13
  • 发帖数1911
  • 铜币2859枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
下水道#
发布于:2019-03-11 10:05
如果是确认关系了,发红包还好接受。没有确认关系,还真的是不好接受红包。
专注于尼日利亚SONCAP认证、肯尼亚PVOC认证、沙特SASO认证、欧盟CE认证,出证便捷,让您出货放心、省心。QQ1994105165。
cn1517763294vkur
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517763294vkur
  • 粉丝47
  • 发帖数2286
  • 铜币101枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2019-03-18 10:22
cn1521114688yaky:如果是确认关系了,发红包还好接受。没有确认关系,还真的是不好接受红包。回到原帖
THAT'S WHAT I SAID
You sound like my father ,honey.
游客