你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1524765943wcew
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1524765943wcew
  • 粉丝10
  • 发帖数787
  • 铜币421枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2019-03-05 14:16
cn1519826874zspy:就是啊回到原帖
 提升自己的能力才是最重要的
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501573213
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501573213
  • 粉丝16
  • 发帖数447
  • 铜币2224枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2019-03-05 15:26
cnleaderglass:我怎么没看出来,是人家骗你,还是你骗的人家?最后还是你自己的盈利了。回到原帖
当真你就输了
促销纪念品专业定制。Metal or plastic goods,medals ,badges ,keychains etc.Any Gifts, welcome inquiry me.Wechat:ForeverFP37
cn1522709343iplo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522709343iplo
  • 粉丝4
  • 发帖数148
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2019-03-05 15:33
cn1524765943wcew:是我的能力太垃圾了吗?怎么别人动不动就月入过万?还是在这东部18线小城市?怎么我使劲挣4千都累的喘不过气了,马上就2020了,我好害怕回到原帖
mlgb,挣钱真难,老老实实干活挣钱难上加难
qzqt
外贸博士
外贸博士
  • 用户名qzqt
  • 粉丝45
  • 发帖数1906
  • 铜币3102枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2019-03-05 15:43
cn1524765943wcew:是我的能力太垃圾了吗?怎么别人动不动就月入过万?还是在这东部18线小城市?怎么我使劲挣4千都累的喘不过气了,马上就2020了,我好害怕回到原帖
哥, 心声啊...
somehow someday you will love me too, one day will be the day when all my dreams come true
oepecarlight
外贸新生
外贸新生
  • 用户名oepecarlight
  • 粉丝0
  • 发帖数49
  • 铜币43枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
24楼#
发布于:2019-03-05 16:02
你比安徒生还tm会讲故事
回复(0) 喜欢(3)     评分
cn1516449559rvqp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516449559rvqp
  • 粉丝7
  • 发帖数98
  • 铜币8枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2019-03-05 17:03
没看明白,PI上是迪拜公司,付款人来自韩国,这样出货到韩国,这样可以吗
sz3ks
初来乍到
初来乍到
  • 用户名sz3ks
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
26楼#
发布于:2019-03-06 08:28
我也是没弄懂
cncrystalcoast
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cncrystalcoast
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2019-03-06 09:18
太好玩儿了,希望碰到一个玩儿玩儿
cn1520996683osea
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520996683osea
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2019-03-06 10:36
现在骗子骗人的成本也真是高 动不动就是几万美金欧元 。。哈哈 只能说编的不错
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1516920539etos
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1516920539etos
  • 粉丝1146
  • 发帖数125
  • 铜币8566枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
29楼#
发布于:2019-03-06 13:37
bysha:请问,客户不催货吗? 如果客户不催货,你将货做好按合同上的地址发,到目的港之后,催客户收货了吗?客户不收货还是什么原因,才在目的港报废。所说的银行是国内建设银行是吗? 对不起,我想了解清楚一下,因为我也收到过骗子的订单,但我都拒绝了,下次也...回到原帖
客户知道我们发现他是骗子了,而且我们有正规合同在手,到我司账户的钱他拿不回去了。他们本身就不是正规的贸易客户,对他们来说,这单损失不要了,继续去骗别家供应商,收益更高。我个人猜测,他只对这个骗术涉及到的流程以及需要用到的法律条文了解的很透彻,而并不清楚真正的外贸发货流程的所有环节。我文章中也写了,他们公司同时打给我们公司2笔货款,可见同时受骗的不止我们一家,对他们来说,继续用这种一本万利的方法捞钱才是最符合利益最大化的。他只需要再骗1-2家就能把损失弥补回来,不可能再去通过催货途径拿回他的钱。
欢迎关注我的微信公众号外贸Noah
cn1516920539etos
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1516920539etos
  • 粉丝1146
  • 发帖数125
  • 铜币8566枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
30楼#
发布于:2019-03-06 13:42
cn1501437193:同感回到原帖
还是我表达能力太弱,没把事情讲清楚。正常的PI金额是5000, 骗子打给我们22000,让我们把多出的17000付给第三方。(然后就是我文中链接里写的那个骗术了。如果你们没遇到过,最好永远都别碰到。)但是我们没有中他的圈套,而是反客为主,利用一些规则顺利地合法地把22000美金都变成了公司货款。相当于我们把骗子的22000骗到手了,成本就是一些货物金额,货代费,目的港报废的费用,成本大概2000美金左右。
欢迎关注我的微信公众号外贸Noah
cn1520931029wkmi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520931029wkmi
  • 粉丝1
  • 发帖数58
  • 铜币2枚
  • 威望0点
31楼#
发布于:2019-03-06 13:49
谢谢 。又应了天上不会掉馅饼这句话哈哈
cn1511846702
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511846702
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
32楼#
发布于:2019-03-06 14:16
没看懂是什么意思,能解释下吗,为什么是骗局
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1522871041rvrt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522871041rvrt
  • 粉丝1
  • 发帖数69
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2019-03-06 15:01
三顿饭和电话
cn1517573106fstt
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517573106fstt
  • 粉丝4
  • 发帖数54
  • 铜币0枚
  • 威望0点
34楼#
发布于:2019-03-06 15:51
编故事不打草稿吗大神
cn1510891845
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510891845
  • 粉丝5
  • 发帖数119
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2019-03-06 23:09
真心获益良多
cn1525035138wbhr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1525035138wbhr
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币3枚
  • 威望0点
36楼#
发布于:2019-03-06 23:44
做事还需谨慎,世界太乱
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币3枚
  • 威望0点
37楼#
发布于:2019-03-07 00:06
国 际 快 递,亚 马 逊 空 海 运 双 清,稳 定-安-全,电 话 1-5-9-8-6-7-0-6-6-7-8
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币3枚
  • 威望0点
38楼#
发布于:2019-03-07 00:09
☎️ 1*5*9*8*6*7*0*6*6*7*,进~出~口~物~流
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2019-03-08 14:23
看来要吸取教训啊
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
游客