你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521745620vvls
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521745620vvls
  • 粉丝0
  • 发帖数11
  • 铜币4枚
  • 威望0点
60楼#
发布于:2019-04-02 17:42
一件配置后在发布产品页面选择配置好的运费模版提示运费虚高,这谁顶得住啊,调价率100%永远显示虚高啊
回复(1) 喜欢(1)     评分
intcn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名intcn
  • 粉丝5
  • 发帖数12
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
61楼#
发布于:2019-04-04 11:34
额 淘宝国际化了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512369785
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512369785
  • 粉丝8
  • 发帖数91
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
62楼#
发布于:2019-04-11 10:24
国际淘宝全球购了 天猫党退散好吗
cnxinlan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnxinlan
  • 粉丝6
  • 发帖数8
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
63楼#
发布于:2019-04-13 10:59
请问全球批发read to ship,这是什么时候上线的 , 具体时间 ?
If you think you can,you can
pyhouseware
外贸新生
外贸新生
  • 用户名pyhouseware
  • 粉丝2
  • 发帖数81
  • 铜币16枚
  • 威望-1点
64楼#
发布于:2019-04-13 16:05
cn1521745620vvls:一件配置后在发布产品页面选择配置好的运费模版提示运费虚高,这谁顶得住啊,调价率100%永远显示虚高啊回到原帖
是的
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死,筹谋一天,躺尸一年,思想上的巨人,行动上的矮子。还在看? 说的就是你~~ Q:1061885573(没事聊聊,只谈工作,不谈生活)
szzkaiy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szzkaiy
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2019-04-27 14:45
傻笑什么啊啊啊啊
cn1515946104dgaj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515946104dgaj
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币2枚
  • 威望0点
一帆风顺  #
发布于:2019-05-07 11:53
想做小额标准货物批发,为什么不在速卖通上面搞呢? 国际通本来现在就没有什么大客户了,这样一搞,更他妈像零售了。真不知道阿里巴巴这些决策者脑子里怎么想的。再者,做B2B的有多少存货的,大部分都是定制产品,都他妈猪脑子.

+10086
回复(0) 喜欢(4)     评分
上一页 下一页
游客