你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522387709ghcg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522387709ghcg
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:413回复:12

[我很高兴]【春节】好开心

楼主#
更多 发布于:2019-02-14 09:01
今年春节过得好开心啊,
每天早上睡到自然醒,一般都到8-9点了,爸妈也不叫,起来了再吃个早饭。
然后就开始刷手机,追剧,看电影。
疯狂的外星人还有飞驰人生,都挺好看的,挺搞笑,哈哈哈。
大年三十晚上看了春晚,然后12点放完炮就去睡觉啦。
早上起床我们也不用去拜年,穿上新衣服就去找小伙伴玩耍了。
每天吃饱了睡,睡醒了吃,一天嘴都不停,下午还要睡午觉,感觉这一个假期就把我养懒了。
真的是过得最惬意的一个假期了。
1条评分, 铜币 +100
喜欢0 评分1
cn1520694540dlwj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520694540dlwj
  • 粉丝1
  • 发帖数28
  • 铜币363枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2019-02-14 16:20
吃了睡,睡了吃,不怕长胖吗,哈哈。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2019-02-15 08:53
cn1520694540dlwj:吃了睡,睡了吃,不怕长胖吗,哈哈。回到原帖
无所谓啦,年后再减呗
cn1527036534nlrt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1527036534nlrt
  • 粉丝0
  • 发帖数12
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2019-02-15 10:10
哈哈,假期就应该这样呀
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝1
  • 发帖数28
  • 铜币363枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2019-02-15 10:13
cn1522387709ghcg:无所谓啦,年后再减呗回到原帖
不吃饱了哪有力气减肥啊
cn1520446111ufsu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币28022枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2019-02-15 14:05
今年过节 虽然回家了12天 但是宅家里的时间就4天
怎么想也没有用。
cn1516858511ayjf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516858511ayjf
  • 粉丝3
  • 发帖数304
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2019-02-15 14:31
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2019-02-15 16:50
cn1512077073:好开森 压根没有过的经历回到原帖
因为单身
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
cn1527036534nlrt:哈哈,假期就应该这样呀回到原帖
对对对
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
cn1520446111ufsu:今年过节 虽然回家了12天 但是宅家里的时间就4天回到原帖
好痛苦哦
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2019-02-15 16:51
cn1520694540dlwj:不吃饱了哪有力气减肥啊回到原帖
是呢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝1
  • 发帖数28
  • 铜币363枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2019-02-15 17:16