你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518673287yfgu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518673287yfgu
  • 粉丝81
  • 发帖数3250
  • 铜币4134枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:476回复:10

[今日随笔]春节,又胖了N斤。。。

楼主#
更多 发布于:2019-02-13 10:21
要说这个春节,听到的最多的话是什么???
你怎么这么胖了,就不能少吃点?
看你胖成啥样了?
嫂子,你该减肥了。。。。。
啊啊啊。。。。。。
都不敢秤,上次秤是150多斤,这次得超过160斤了吧?身高170.。。。

我能说我刚结婚那会才116斤吗?小胳膊小腿都很细。。。现在,辣么粗。。。以前的衣服你是想都别想,肯定穿不进去了。。。好吧,自我安慰下,断奶后就减肥,减肥,减肥,当然,前提是把所有想吃但是不能吃的东西挨个吃个遍。。。

唯独高兴的事情是啥,闺女的压岁钱,都是我给代领的,哈哈,她爷爷奶奶给了1100,当时数的时候还纳闷来着,是多了一张还是少了一张这是?婆婆自己说是千里挑一。。。虽然不多,一共3000多,具体几百忘记了,因为我贪污了好几百。。。本来想着单独给她存着来,奈何都叫她爹贪污了。。。美其名约给她入保险。。。

猪年啦,祝大家单子多多,提成多多:)
1条评分, 铜币 +100
喜欢0 评分1
cn1517467731ixgi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517467731ixgi
  • 粉丝5
  • 发帖数207
  • 铜币1375枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-02-13 11:45
加油
专业从事俄罗斯物流运输的,俄罗斯、哈萨克斯坦、乌克兰、中亚五国双清关包税一条龙服务。QQ:363082041 手机/微信:13450104768
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1524334098nqfe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524334098nqfe
  • 粉丝1
  • 发帖数226
  • 铜币123枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2019-02-14 09:11
胖胖更健康哈哈哈
cn1527007762xkxf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1527007762xkxf
  • 粉丝0
  • 发帖数31
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-02-14 10:03
不完全统计  三斤
cn1524352160pdcy
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1524352160pdcy
  • 粉丝6
  • 发帖数336
  • 铜币685枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2019-02-14 10:15
不要羡慕,吃不胖体质
cn1520956834sist
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520956834sist
  • 粉丝23
  • 发帖数1725
  • 铜币7858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2019-02-15 10:54
cn1512077073:大概四斤左右,感觉自己没咋吃饭的回到原帖
一天两顿饭的,也胖了四斤,有没有天理!上班四天,又瘦了两斤,哈哈!
机会比较喜欢有准备的人!
cn1520956834sist
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520956834sist
  • 粉丝23
  • 发帖数1725
  • 铜币7858枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2019-02-15 11:37
cn1512077073:你这是拉仇恨的体质呀回到原帖
基数大,瘦两斤和你们瘦二两一样省事儿
机会比较喜欢有准备的人!
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币7枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2019-02-15 14:01
cn1512077073:大概四斤左右,感觉自己没咋吃饭的回到原帖
每逢佳节胖三斤
你超标了
怎么想也没有用。
cn1516858511ayjf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516858511ayjf
  • 粉丝3
  • 发帖数304
  • 铜币7枚
  • 威望0点