你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
小童
论坛版主
论坛版主
  • 用户名小童
  • 粉丝328
  • 发帖数726
  • 铜币2855枚
  • 威望16点
  • 社区居民
阅读:20830回复:3807

[我有话说]车神荣耀二期喊您来分享心得啦!盖楼得智慧值!

楼主#
更多 发布于:2019-01-07 17:14
     车神荣耀二期火热开赛,团长非常需要您的支持,您的留言就是对他最好的鼓励,现邀请您参与盖楼留言,来和大家分享您在车神二期活动中学到了什么,又有哪些经验可以和大家分享。同时,盖楼留言,个人还有智慧值奖励,详细规则如下:
1.发帖时间:2019年1月10日0点-2019年1月30日24点。
2.每个用户每天最多允许盖楼3层,重复留言盖楼无效;用户每盖一楼,个人智慧值加10分,团长智慧值加1分。所有得分将在2019年1月31号统一汇总加入团长和个人,留言期间数据时时更新。活动结束后,总分全国top10的客户可获得2万-2K的P4P红包,并获得阿里官方颁发的荣誉奖杯!
3.盖楼形式,我是XXX团的XXX(填用户id),我的讲师是XXX,讲师让我最受启发的是?例:我是战神荣耀团的superD,我的讲师是王,讲师最让我启发的是原来直通车还能从这些地方进行选词。若没有按照此形式留言,则为无效留言,不计分。

特别提醒:一定要注意正确填写用户ID,否则到时候积分就加给别人啦!

1条评分, 铜币 +1
  • hjysales
    铜币 +1
    我的讲师是王丽萍 讲师最让我启发的是如何选择正确的关键词,减少P4P花费,老师好棒!
    01-24 16:45
喜欢13 评分1
欢迎进入P4P官方学习频道 http://p4p.alibaba.com/
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币55895枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
沙发#
发布于:2019-01-07 18:32
不错支持下。。。。。。
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
gdlanhan
初来乍到
初来乍到
  • 用户名gdlanhan
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2019-01-10 12:35
我们公司员工可以进来钉钉群吗
回复(1) 喜欢(0)     评分
focuspns
外贸新生
外贸新生
  • 用户名focuspns
  • 粉丝8
  • 发帖数18
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2019-01-10 16:58
可以可以.......
itoind
初来乍到
初来乍到
  • 用户名itoind
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2019-01-11 14:52
That ’s great!
wobaby
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wobaby
  • 粉丝0
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2019-01-11 14:53
我是车神荣耀1团的Lanny(平台ID:wobaby)
我的讲师是王丽萍
讲师最让我启发的是如何降低P4P点击花费
wobaby
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wobaby
  • 粉丝0
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2019-01-11 14:53
  我的讲师是王丽萍
  讲师最让我启发的是如何提升点击
wobaby
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wobaby
  • 粉丝0
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2019-01-11 14:54
我的讲师是王丽萍
讲师最让我启发的是如何利用效果词制造爆款
cn1524895990hodu
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1524895990hodu
  • 粉丝0
  • 发帖数32
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2019-01-11 15:41
 我是点石成金车神战队团cn1524895990hodu,我的讲师是王丽萍,讲师让我最受启发的是深入认识直通车,认识到提高推广评分的重要性,期待王丽萍老师下次课程分享更多的技巧!
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝0
  • 发帖数32
  • 铜币0枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2019-01-11 15:45
我是点石成金车神战队团cn1524895990hodu,我的讲师是王丽萍,讲师让我最受启发的是选词和选品的重要性,感谢这次活动带给我们的帮助!
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝0
  • 发帖数32
  • 铜币0枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2019-01-11 15:47
我是点石成金车神战队团cn1524895990hodu,我的讲师是王丽萍,讲师让我最受启发的是如何有效利用P4P,低花费带来高点击!
回复(0) 喜欢(1)     评分
cenbridge
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cenbridge
  • 粉丝0
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2019-01-11 17:13
我是车神荣耀57团的Aaron(平台ID:cenbridge)
我的讲师是兰炳飞
讲师最让我启发的是第一次参加这个活动,希望能够在曝光及点击上有所突破。
pomei
初来乍到
初来乍到
  • 用户名pomei
  • 粉丝1
  • 发帖数12
  • 铜币0枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2019-01-11 17:21
我是车神荣耀57团的Vikie(平台ID:pomei)
我的讲师是兰炳飞
讲师最让我启发的是第一次参加这个活动,希望能够在曝光及点击上有所突破。
pomei
初来乍到
初来乍到
  • 用户名pomei
  • 粉丝1
  • 发帖数12
  • 铜币0枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2019-01-11 17:22
我的讲师是兰炳飞
讲师最让我启发的是第一次参加这个活动,希望能够在点击和转化有所突破。
pomei
初来乍到
初来乍到
  • 用户名pomei
  • 粉丝1
  • 发帖数12
  • 铜币0枚
  • 威望0点
14楼#
我的讲师是兰炳飞
讲师最让我启发的是第一次参加这个活动,希望能够在点击和转化有所提高。
ocinkjet
初来乍到
初来乍到
  • 用户名ocinkjet
  • 粉丝0
  • 发帖数27
  • 铜币0枚
  • 威望0点
15楼#
我是战神荣耀团的ocinkjet,我的讲师是兰炳飞,讲师最让我启发的是原来直通车既可以提升平台效果,又可以拿红包, 简直太棒了。
ocbestjet
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ocbestjet
  • 粉丝4
  • 发帖数33
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2019-01-11 17:25
我是战神荣耀团的ocbestjet,我的讲师是兰炳飞,讲师最让我启发的是原来直通车可以开的这么好,车神不是梦,加油。
cnocbestjet
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnocbestjet
  • 粉丝4
  • 发帖数20
  • 铜币0枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2019-01-11 17:28
我是战神荣耀团的cnocbestjet,我的讲师是兰炳飞,讲师最让我启发的是抱团冲刺,不拖团队后腿。
dgsupercolor
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgsupercolor
  • 粉丝6
  • 发帖数29
  • 铜币12枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2019-01-11 17:30
我是战神荣耀团的dgsupercolor,我的讲师是兰炳飞,讲师最让我启发的是提前备战,3月采购节有备而战。
arielcosmetic
初来乍到
初来乍到
  • 用户名arielcosmetic
  • 粉丝6
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2019-01-13 20:37
不错的活动,主要有红包,实在