你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510903449
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510903449
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3756枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:492回复:29

[今日随笔]速卖通

楼主#
更多 发布于:2019-01-05 11:31
回复本帖可奖励1枚铜币哦! 每人最多可获奖1次!
奖池剩余0(中奖概率40%)
有没有大神知道如何体现速卖通的钱?
之前只要输入离岸账户就可以体现到银行。 但是现在离岸账户必须输入地址才可以,但是速卖通提现又没有可以输入地址的地方, 这样子,提现后就会显示钱未到账,然后退回。
好烦,不知道如何才能提取出来呢?
喜欢0 评分0
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3756枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-01-09 08:47
cn1515477687qfzs:不是直接填中国银行卡就行了咩,或者支付宝结汇,我提现都是到的国内银行卡或者支付宝回到原帖
不行呀
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3756枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-01-09 08:48
cn1520393814qlnw:菇凉换头像了回到原帖
对呀
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3756枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-01-09 08:48
cn209782611:欢迎来我们群。。。。。群里的大神们可能可以给你解答。回到原帖
群号多少呢?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3756枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2019-01-10 09:58
cnshmingrui:@cn1510903449:她那就是个水群     闲聊回到原帖
好吧
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3756枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2019-01-10 09:58
cn209782611:是WX群。。。。。。。。只能先加群主,让群主拉进群。回到原帖
可以呀
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3756枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2019-01-12 09:40
cn1515477687qfzs:我的意思是要国内的银行能支持外币的才行,暂时我只发现中国银行的存储卡可以,但是一年只能5万美元,多了就要申报,结汇提现的功能就要到国际支付宝那里开通结汇功能,提现的时候就直接到你的支付宝回到原帖
我们结汇了, 但是一直不通过
游客