你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513207494
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513207494
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:704回复:23

[我要求助]大家遇到这样的客户多吗?

楼主#
更多 发布于:2019-01-04 14:40
从我开始做外贸,真的遇到很多很多客户不说自己需要什么,一上来 就要产品目录和价格表。不知道大家有遇到过像这样的客户吗?I want to know all products price as I want to make your distributor in Cambodia. So please share me all price.我从内心里就明白这样的客户根本就没啥意向,但是我就想知道,在外贸中真的存在价格表吗?
喜欢0 评分0
终于到了100斤,我也要减肥了!
cn1519123558jtnl
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519123558jtnl
  • 粉丝20
  • 发帖数1050
  • 铜币504枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-01-04 15:48
都是这样的,习惯了
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-01-04 15:56
cn1519123558jtnl:都是这样的,习惯了回到原帖
所以说应该没有人真的做价格表的吧
cn1524415108wiif
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1524415108wiif
  • 粉丝3
  • 发帖数920
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2019-01-04 15:58
就把目录发过去好了再加上价格
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2019-01-04 16:01
cn1524415108wiif:就把目录发过去好了再加上价格回到原帖
产品太多了,宝宝着实是做不到啊。难道报价格不需要根据数量来考虑利润的问题吗
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519123558jtnl
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519123558jtnl
  • 粉丝20
  • 发帖数1050
  • 铜币504枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2019-01-04 16:13
cn1513207494:所以说应该没有人真的做价格表的吧回到原帖
你就自己弄一份几款畅销产品的目录,先让客户选。选了再告知大概的价格,再跟客户确定数量。如果客户看了目录对你产品感兴趣,通常都会继续问你的。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2019-01-04 16:19
cn1519123558jtnl:你就自己弄一份几款畅销产品的目录,先让客户选。选了再告知大概的价格,再跟客户确定数量。如果客户看了目录对你产品感兴趣,通常都会继续问你的。回到原帖
可是假如客户不说数量,直接是要所有的价格呢?
cn1521208271xrak
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521208271xrak
  • 粉丝4
  • 发帖数471
  • 铜币60枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2019-01-04 16:23
cn1513207494:可是假如客户不说数量,直接是要所有的价格呢?回到原帖
你自己设个数量,告诉他价格是基于这个数量的
过马路前一定要看两边,小心交通,不要被车撞了,毕竟人怕出名猪怕撞!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2019-01-04 16:32
cn1521208271xrak:你自己设个数量,告诉他价格是基于这个数量的回到原帖
哎,还是喜欢直接告诉我要求和数量的客户
cn1511305267
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511305267
  • 粉丝12
  • 发帖数365
  • 铜币927枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2019-01-04 17:10
存在,why not
没有一无是处的customer,只有一无是处的saler,如果价格没优势,质量也一般般,那么我们可以提供的就是最好的服务态度,无微不至的服务。 WEB:http://www.gianteyewear.com/ https://wzgrand.en.alibaba.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2019-01-04 17:31
cn1511305267:存在,why not回到原帖
so ,真的有二三十种产品,不同尺寸,不同规格,还带有价格的?
cn1511416409
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511416409
  • 粉丝6
  • 发帖数357
  • 铜币1048枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2019-01-05 11:12
还好我们有一整套价格表
cn1522751915zabr
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1522751915zabr
  • 粉丝5
  • 发帖数1019
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2019-01-05 11:44
挑几款报价就行,发价格表没意义
日有纷纷梦,神魂预吉凶,庄周虚化蝶,吕望兆飞熊。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2019-01-07 09:24
cn1520706610uibf:我们的产品同一个规格厚度都有N种 没法报价回到原帖
是吧,我们也是啊,产品有很多种
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2019-01-07 09:25
cn1511416409:还好我们有一整套价格表回到原帖
是所有产品的价格都有吗
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2019-01-07 09:25
cn1522751915zabr:挑几款报价就行,发价格表没意义回到原帖
嗯,我也是这么觉得
cn1524221881pzoc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524221881pzoc
  • 粉丝0
  • 发帖数54
  • 铜币46枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2019-01-07 10:27
很正常,手动整理的话就只能挑几款了
找海外买家,就上知展360 http://zhizhan360.showguide.cn

cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
17楼#
发布于:2019-01-07 10:46
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2019-01-07 10:50
cn1524221881pzoc:很正常,手动整理的话就只能挑几款了回到原帖
嗯呢,东西太多,太浪费时间了
cn1001199544
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001199544
  • 粉丝33
  • 发帖数1468
  • 铜币3992枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2019-01-07 15:55
cn1513207494:so ,真的有二三十种产品,不同尺寸,不同规格,还带有价格的?回到原帖
有的公司是有美工专门做目录,有新产品或者产品图片需要更新的,都不需要业务员自己去做,又或者有的公司是请了外面的公司做目录。我们这种小公司,是不用想了,我是分类有几个目录,权衡着发给客人。但是完全没谈过,一来就要目录的,那一般成不了。因为想看产品的话阿里店铺就有,如果都没和你谈过的,那买家肯定没意向
上一页
游客