你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522387709ghcg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522387709ghcg
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:196回复:5

[心情擂台]【2018的flag】2019你好

楼主#
更多 发布于:2019-01-02 15:23
时光荏苒,岁月如梭!!!
2018年结束了,2019年开始了。
15年毕业入职公司,2年间无数次都想要辞职,但都没有下定决心。
2018年终于辞职了,从那个压抑的公司离开了,这个flag已经完成啦。
然后还带着妈妈一起来了一次跟团游,又完成了一个小任务。
只有2个flag,一个是减肥,一个是脱单,迟迟没有完成。
感觉减肥要变成终生的事业了。。。管不住嘴,迈不开腿,愁!
脱单,我希望能尽快吧,毕竟在别人眼里我已经不小了,父母也开始着急了。
希望我能在2019年遇到对的人,他喜欢我,我爱慕他,我俩携手迈入幸福生活。

1条评分, 铜币 +50
喜欢0 评分1
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝64
  • 发帖数3466
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2019-01-03 10:33
其实 减肥这件事最好是两个人一起完成 或者另一个人监督自己!!!
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2019-01-03 14:12
shkaigui:其实 减肥这件事最好是两个人一起完成 或者另一个人监督自己!!!回到原帖
试过,后来两个人一起胖了
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝736
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地板#
发布于:2019-01-03 17:03
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1524712925siso
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524712925siso
  • 粉丝3
  • 发帖数422
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2019-01-03 17:09
cn1522387709ghcg:试过,后来两个人一起胖了回到原帖
哈哈哈,我也是,我弟当兵回来看到我很懒说要把我调教好,一个月后。。。他起床不叠被子了。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2019-01-04 08:35
cn1524712925siso:哈哈哈,我也是,我弟当兵回来看到我很懒说要把我调教好,一个月后。。。他起床不叠被子了。回到原帖
哈哈哈哈哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客