你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1524712925siso
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524712925siso
  • 粉丝3
  • 发帖数422
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2443回复:33

[签到帖]【2018的Flag】革命尚未成功,同志仍需努力!加油!

楼主#
更多 发布于:2019-01-02 08:55
2018立的Flag:
1.找到一份自己喜欢的工作----已完成
2.真心的开始一段感情,生一个娃----完成了一半
3.多点时间关心/陪伴父母----已完成
4.存款5W-8W+--------未完成
5.买自己心仪已久的衣服----已完成
6.换个手机----已完成

2019立的Flag:
1.努力工作,好好学习,天天向上
2.结婚生娃
3.家人,朋友平安健康
4.在老家买个房子首付10W+
5.换个笔记本

时间过的好快,一眨眼就到了2019,还有363就要过年了,去年仿佛还在昨天。

2018发了200+封开发信,RFQ报了50+,收到询盘30封,目前已成单3个,有意向跟进中5,潜水6,
新的一年学到了好多好多,以前都不知道报关,租船订舱这些,总觉得很复杂,现在自己经历了以后发现并没有自己想象中的难,虽然外贸这条路很难但我会一直坚持下去,相信总有一天我会通过自己的努力得到自己想要的,加油!
--------------补充,我说的2018是指 从10月开始到12/30号,因为这是新工作。

2条评分, 铜币 +110
喜欢4 评分2
cn1511506921
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511506921
  • 粉丝7
  • 发帖数43
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2019-04-23 14:48
cn1524712925siso:墙壁开关 插座, 开发信是网上搜的,买了海关数据,或者是之前过期的询盘重新开发的,没有用QUN发的,都是有针对的。回到原帖
看来我国际空间站看得还是少
越努力越幸运
回复(0) 喜欢(0)     评分
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝7
  • 发帖数43
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-04-23 14:48
cn1524712925siso:墙壁开关 插座, 开发信是网上搜的,买了海关数据,或者是之前过期的询盘重新开发的,没有用QUN发的,都是有针对的。回到原帖
可以私信交流一下
越努力越幸运
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝7
  • 发帖数43
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2019-04-23 14:47
不好意思才看回复,我说呢 我是卖涤纶丝的,之前我也是有针对性的一个个给潜在客户发邮件,有点效果,感觉比QUN发有用多了,主要能更好的了解到客户的需求,开发信倒是自己研究了很多版本写了几种版本的开发信   海关数据之前了解过,不是很会用,能求教一下吗?
越努力越幸运
cn1000423961
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000423961
  • 粉丝9
  • 发帖数49
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2019-01-16 08:44
cn1524493423szco:正常回到原帖
一年这么点询盘,正常才怪
世界辣么大,风景辣么美,请假也要去看看~哈哈哈哈哈嗝~
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数422
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2019-01-15 13:44
cn1320153895vwns:等真正工作以后发现几万十几万的都不叫事,想起小学课本里的一个文章,里面爸爸兴高采烈地说等咱家买了冰箱彩电洗衣机以后还差什么呢?格局决定命运。回到原帖
哈哈,是的,小时候我想买很多扎头发的那种大红花,以前觉得有钱了我要买很多很多,现在长大了可以买了但是却不想要了。。。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数422
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2019-01-15 13:44
cn1511506921:楼主做啥的,开发信才发了这么点,RFQ也不多 就成单三个,意向5个了,很可以啊回到原帖
墙壁开关 插座, 开发信是网上搜的,买了海关数据,或者是之前过期的询盘重新开发的,没有用QUN发的,都是有针对的。
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1525115574fonl
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1525115574fonl
  • 粉丝9
  • 发帖数681
  • 铜币239枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
地核#
发布于:2019-01-15 11:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝7
  • 发帖数43
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2019-01-15 10:30
楼主做啥的,开发信才发了这么点,RFQ也不多 就成单三个,意向5个了,很可以啊
越努力越幸运
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1320153895vwns
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1320153895vwns
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2019-01-15 08:21
等真正工作以后发现几万十几万的都不叫事,想起小学课本里的一个文章,里面爸爸兴高采烈地说等咱家买了冰箱彩电洗衣机以后还差什么呢?格局决定命运。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数422
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2019-01-15 08:14
cn1500198733:立 个flag吧
1. 买一辆车
2. 考虑结婚
3. 存款15w
4. 读5本书  坚持每天读英语、一周运动3-4次
5. 添个笔记本这个一样哈哈哈
回到原帖
加油,会实现的。
cn1500198733
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500198733
  • 粉丝138
  • 发帖数2532
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2019-01-14 08:35
立 个flag吧
1. 买一辆车
2. 考虑结婚
3. 存款15w
4. 读5本书  坚持每天读英语、一周运动3-4次
5. 添个笔记本这个一样哈哈哈
一诺千金。

Menow Cosmetics
http://china-qw.en.alibaba.com

cn1511656358
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511656358
  • 粉丝7
  • 发帖数7
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2019-01-11 15:36
加油!一定会实现的。
szokv
初来乍到
初来乍到
  • 用户名szokv
  • 粉丝0
  • 发帖数28
  • 铜币0枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2019-01-10 15:21
hurry up
cn1524221881pzoc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524221881pzoc
  • 粉丝0
  • 发帖数54
  • 铜币46枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2019-01-10 10:18
没问题的,加油吧
找海外买家,就上知展360 http://zhizhan360.showguide.cn

cn1524493423szco
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1524493423szco
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2019-01-10 09:05
finehongda:楼主不错啊,至少大部分都完成了,可以加个WX交流下嘛,我以前也是做外贸的回到原帖
加油
cn1524493423szco
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1524493423szco
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2019-01-10 09:05
cn1000423961:一年的开发信200+? 询盘30? 这样的话就太少了。回到原帖
正常
cn1524374116wxxx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524374116wxxx
  • 粉丝1
  • 发帖数140
  • 铜币96枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2019-01-09 16:06
【图灵搜】基于谷歌地图可以做到对谷歌地图快速精准定位,批量获取相同属性的客户。批量获取采购人邮箱,电话,社交账号等详细资料。
注册试用链接:http://t.smartsousou.com/n?i=E38E9D
咨询Q:3166654047
cn1519831765pvlb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519831765pvlb
  • 粉丝24
  • 发帖数539
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2019-01-09 13:43
今朝有酒今朝醉!
finehongda
外贸新生
外贸新生
  • 用户名finehongda
  • 粉丝1
  • 发帖数49
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2019-01-09 10:47
楼主不错啊,至少大部分都完成了,可以加个WX交流下嘛,我以前也是做外贸的
上一页
游客