你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522387709ghcg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522387709ghcg
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:608回复:12

[我很高兴]【外贸人的圣诞】Single dog

楼主#
更多 发布于:2018-12-26 11:07
昨天圣诞节,跟好朋友一起出去吃饭了,感受一下商场的圣诞气氛
朋友还分享了一首歌给我,挺魔性,也挺好听的,哈哈哈。
歌词给你们瞅瞅,配乐是Jingle bells,玲儿响叮当

Single dog Single dog
Single all the way
All what fun is it to burn the couples on the way
Single dog Single dog
Why not be a gay
No more wait, no more afraid
Let's make him  Be a Gay!

沙雕网友制作,真是太有才了,哈哈哈

祝大家圣诞快乐!
1条评分, 铜币 +100
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cgs_sales00cgs_sa...
cn1501706327
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501706327
  • 粉丝27
  • 发帖数862
  • 铜币1404枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-12-26 14:01
为什么你的贴子有声音
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1523546455kdbc
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1523546455kdbc
  • 粉丝11
  • 发帖数1671
  • 铜币20553枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-12-26 14:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝736
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地板#
发布于:2018-12-26 15:58
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
cgs_sales00
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_sales00
  • 粉丝1
  • 发帖数14
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-12-26 16:14
优秀哦。。。。。
cn1516858511ayjf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516858511ayjf
  • 粉丝3
  • 发帖数304
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-12-26 16:49
顶上去
cn1520968109qgza
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520968109qgza
  • 粉丝13
  • 发帖数1672
  • 铜币4678枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-12-26 17:17
多有趣的歌呀
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-12-26 17:35
cn1501706327:为什么你的贴子有声音回到原帖
来一起唱
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2018-12-26 17:35
cn1523546455kdbc:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
哈哈哈
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2018-12-26 17:36
cgs_sales00:优秀哦。。。。。回到原帖
真的优秀
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2018-12-26 17:36
cn1520968109qgza:多有趣的歌呀回到原帖
是呀funny
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2018-12-27 11:03
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
cn1511416409
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511416409
  • 粉丝6
  • 发帖数357
  • 铜币1048枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#