你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1524712925siso
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524712925siso
  • 粉丝3
  • 发帖数422
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:277回复:14

[心情擂台]..........

楼主#
更多 发布于:2018-12-13 11:23
.............
喜欢0 评分0
cn1501706327
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501706327
  • 粉丝27
  • 发帖数862
  • 铜币1403枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-12-13 13:58
最近天气太冷 连农药都玩不动了 只想塞口袋塞被窝各种塞 能不动就不动
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521084131vlym
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521084131vlym
  • 粉丝12
  • 发帖数842
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-12-13 14:25
我只加你的vx~~~~~~~~~~~
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3466
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-12-13 14:26
已申请加好友!!!
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝45
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-12-14 09:03
这不是阿埋???
你等南风吹,我盼故人归
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2018-12-17 11:50
不了不了
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
cgs_sales00
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_sales00
  • 粉丝1
  • 发帖数14
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-12-17 17:04
哈哈哈  已经有固定队友,
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数422
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2018-12-18 08:24
cgs_sales00:哈哈哈  已经有固定队友,回到原帖
你对象?
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数422
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-12-18 08:24
shkaigui:已申请加好友!!!回到原帖
看到了,每次上线你都已经开局了,哈哈
回复(2) 喜欢(0)     评分
cgs_sales00
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_sales00
  • 粉丝1
  • 发帖数14
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-12-18 09:15
cn1524712925siso:你对象?回到原帖
不是呢 也是游戏好友, 4个人一起组队有好长时间了
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数422
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-12-18 11:40
cgs_sales00:不是呢 也是游戏好友, 4个人一起组队有好长时间了回到原帖
哈哈,明白。。。。。
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝63
  • 发帖数3466
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2018-12-18 13:45
cn1524712925siso:看到了,每次上线你都已经开局了,哈哈回到原帖
发现你上班时间在打游戏 看来是个领导级别啊
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝63
  • 发帖数3466
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2018-12-18 13:45
cn1524712925siso:看到了,每次上线你都已经开局了,哈哈回到原帖
@shkaigui:或者午休时间
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数422
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2018-12-18 14:08
shkaigui:发现你上班时间在打游戏 看来是个领导级别啊回到原帖
刚刚不好意思,是我朋友拉着我打游戏,你邀请的时候我刚好玩完准备上班了,一般都是晚上回去才玩的。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数422
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2018-12-18 14:42