你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511887811
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511887811
  • 粉丝10
  • 发帖数139
  • 铜币319枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
阅读:381回复:11

[今日随笔]为什么付出了真心,还是得不到想要的爱?

楼主#
更多 发布于:2018-11-19 17:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
喜欢0 评分0
cn1524344913vchc
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1524344913vchc
  • 粉丝9
  • 发帖数1240
  • 铜币2746枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-11-20 09:28
所以说人都是善变的,我也试着不要以为的付出,但是不付出又说怎么怎么,哎
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515477687qfzs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515477687qfzs
  • 粉丝14
  • 发帖数1598
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-11-20 09:34
你们心思也腻细呀
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂穿红色紧身衣

greensoundtech
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名greensoundtech
  • 粉丝5
  • 发帖数231
  • 铜币581枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-11-20 09:42
嗯,我想就楼主的那个翻手机的问题说下我的看法。反正在我的爱情观里,总觉得对方翻你手机是因为对方对你不够信任,或者对方疑心病太重(纯属个人观点)= =虽然我前女友经常说是关心我之类的但还是很反感。
另外嘞,不是有句话嘛,却道故人心易变,谁让生活不是童话呢
cn1520814292jvsy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520814292jvsy
  • 粉丝50
  • 发帖数2472
  • 铜币2198枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-11-20 10:03
我可以让对方翻手机,
也希望对方可以无条件让我看手机。

这也是一种信任。
只是说,可以,但不会总翻别人手机,又不是无聊没事做。
相反,你总是遮遮掩掩,我觉得是有问题。
我拿buff,谢谢!
cn1520291190vbsp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
下水道#
发布于:2018-11-20 10:29
爱情没有永远的平等,总有一方需要付出的多一些
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

外贸新生
外贸新生
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
地下城市#
发布于:2018-11-20 10:30
永远不要相信诺言和誓言,因为二者都是有口无心

外贸新生
外贸新生
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
地核#
发布于:2018-11-20 10:31
时间是爱情的一剂良药,时间能检验爱情是否足够忠诚

cn1501706327
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501706327
  • 粉丝27
  • 发帖数862
  • 铜币1403枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-11-20 15:58
你付出是你的事 别人接不接受是别人的事 两码事啊 并没有什么因果关系吧 如果一个人对你好 你喜欢他 我觉得很容易理解 但是一个人对你不好不喜欢你 你却偏偏喜欢他非他不可 那就无法理解了 为什么这么喜欢他呢 难道是因为对方某些方面很优秀?那你的喜欢也只不过是一种对美好的事物的占有欲罢了 说白了就是种私欲 私欲就别说成是真心了 真心喜欢一个人 就会不求回报 不去占有 只要对方过得开心快乐就好
cl1269615323eggi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cl1269615323eggi
  • 粉丝7
  • 发帖数5380
  • 铜币527枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2018-12-01 02:20
cn1525276726funb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1525276726funb
  • 粉丝0
  • 发帖数73
  • 铜币69枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-12-06 16:01
领英平台如何通过领跑软件批量加好友,批量群发消息,附件发送,,好友分组管理,好友资料导出,批量点赞好友动态,深度嗅探公司信息 注册体验链接:http://www.topeasysoft.com/r?i=365AB3
cn1524268028nggz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524268028nggz
  • 粉丝2
  • 发帖数212
  • 铜币287枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#