你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币190枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:555回复:33

[我很无聊]双十一方糖

楼主#
更多 发布于:2018-11-19 11:49
双十一只能三件套便宜了,这是真的便宜了,一个方糖加灯泡插座,才89.果断买了两套,一套寄回老家,一套寄到深圳,昨天晚上终于慢悠悠的到货了,拿回家,续了一个半月的网费,然后连上,开始玩,玩的不亦乐乎。用语音控制灯光,冷色暖色,然后各种亮度,控制插座,让风扇一会扇一会关,然后让它讲故事,讲笑话,后来让它给我手机充话费,收能量,玩的不亦乐乎。

我真是无聊

准备再入手一个天猫魔屏S2双十一才3900现在涨到4100多了,坐等元旦,或者过年,看看有没有福利。不急着要,家里在添家具,这个算是做明年的新电视吧。
喜欢0 评分0
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
yinchuang
大力水手
大力水手
  • 用户名yinchuang
  • 粉丝116
  • 发帖数5021
  • 铜币583枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-11-19 11:56
唧   锅   厉   害
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝255
  • 发帖数25708
  • 铜币2092枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2018-11-19 11:56
嗯,你真的很无聊
shkaigui
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3472
  • 铜币123枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-11-19 12:55
方糖没有小爱好玩,也没有天猫精灵X1强大
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn200894574
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200894574
  • 粉丝126
  • 发帖数4644
  • 铜币75枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-11-19 13:46
新房的电视吧。。。
最近比较烦。。。以后会更烦。。。
cn1520291190vbsp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝20
  • 发帖数3019
  • 铜币4082枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
下水道#
发布于:2018-11-19 14:34
我感觉楼主很有钱啊
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

回复(3) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝255
  • 发帖数25708
  • 铜币2092枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2018-11-19 14:52
cn1520291190vbsp:我感觉楼主很有钱啊回到原帖
你太小看唧唧了
cn1519939498pxyq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519939498pxyq
  • 粉丝156
  • 发帖数6916
  • 铜币2730枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2018-11-19 15:18
cn1520291190vbsp:我感觉楼主很有钱啊回到原帖
不是感觉,是真的有钱

回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝20
  • 发帖数3019
  • 铜币4082枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
地心#
发布于:2018-11-19 15:51
cn1520351023sdyo:你太小看唧唧了回到原帖

回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝20
  • 发帖数3019
  • 铜币4082枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
9重天#
发布于:2018-11-19 15:51
cn1519939498pxyq:不是感觉,是真的有钱回到原帖

大力水手
大力水手
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币190枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2018-11-19 16:28
穷的一匹。。。。都是妹子们bao养我。赚的,比如凯特,大屁股,之前的表妹,梅子,君君,波波,糖糖,都给我寄了好多吃的,用的不知道有没有漏掉的,娜娜准备入手bao养吗,我很好养的
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
回复(2) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币190枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2018-11-19 16:44
yinchuang:唧   锅   厉   害回到原帖
嘻嘻哈哈
大力水手
大力水手
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币190枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2018-11-19 16:44
cn1520351023sdyo:嗯,你真的很无聊回到原帖
我找你聊天,你又不说话。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币190枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2018-11-19 16:45
shkaigui:方糖没有小爱好玩,也没有天猫精灵X1强大回到原帖
是啊,先入手试玩,买了个网络电视机顶盒那种的。都是入门级的,试试。
大力水手
大力水手
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币190枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2018-11-19 16:46
cn200894574:新房的电视吧。。。回到原帖
嗯啊。。。。。。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币190枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2018-11-19 16:46
cn1519939498pxyq:不是感觉,是真的有钱回到原帖
求红包。。。。
cn1511313404
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511313404
  • 粉丝206
  • 发帖数9189
  • 铜币8022枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2018-11-19 16:55
家具叫阿香买啊。
我还是很爱你 像风走了八千里 不问归期
大力水手
大力水手
  • 粉丝255
  • 发帖数25708
  • 铜币2092枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2018-11-19 16:57
cn1517300831crym:我找你聊天,你又不说话。。。回到原帖
你这个有妇之夫,找我聊天干啥
大力水手
大力水手
  • 粉丝255
  • 发帖数25708
  • 铜币2092枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
发布于:2018-11-19 16:59
cn1517300831crym:穷的一匹。。。。都是妹子们bao养我。赚的,比如凯特,大屁股,之前的表妹,梅子,君君,波波,糖糖,都给我寄了好多吃的,用的不知道有没有漏掉的,娜娜准备入手bao养吗,我很好养的回到原帖
bao养不起,我自己都在等那个养我的人
大力水手
大力水手
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币190枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
19楼#
发布于:2018-11-19 17:05
cn1511313404:家具叫阿香买啊。回到原帖
我家都买齐了,沙发,家电,床,灯具,衣柜,梳妆台,煮茶桌,我刚刚又拍了几个花架子。泣不成声。
上一页
游客