你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511649083
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511649083
  • 粉丝80
  • 发帖数3840
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:188回复:5

[我要求助]急需支持 ebay, aliexpress等物流小包支持

楼主#
更多 发布于:2018-11-08 13:50
如题。
可上门取货,限温州,义乌区域。
能提供这方面的服务支持,可私我,谢谢。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1520486243zwpzDAZHOU
你的就是我的,我的还是我的
cn1520486243zwpz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝68
  • 发帖数4424
  • 铜币2708枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-11-08 21:25

报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,使馆加签),QQ269405484 电话&微信13724256272
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520291190vbsp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝20
  • 发帖数3019
  • 铜币4082枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2018-11-09 10:04
义乌很多的吧,只要你有量
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝50
  • 发帖数7399
  • 铜币1298枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-11-09 11:18
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511649083
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511649083
  • 粉丝80
  • 发帖数3840
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-11-09 14:22
cn1520291190vbsp:义乌很多的吧,只要你有量回到原帖
在找新的物流商,哈哈
你的就是我的,我的还是我的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520291190vbsp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝20
  • 发帖数3019
  • 铜币4082枚
  • 威望0点
  • 社区居民