你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
wenzhouyoudun
初来乍到
初来乍到
  • 用户名wenzhouyoudun
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
180楼#
发布于:2018-11-11 16:15
普特的专业指导真的为我们公司带来了很多帮助,特别感谢!
回复(0) 喜欢(0)     评分
solmont
外贸新生
外贸新生
  • 用户名solmont
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
181楼#
发布于:2018-11-11 16:16
很佩服他们济南市场的那个叫赵婧的小姑娘,看着小小的,但里面的能力很大。拿结果的能力很强,要是我们家的销售也能跟她一样这么有执行力,我们开心逗要开心死里。
回复(0) 喜欢(1)     评分
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
182楼#
发布于:2018-11-11 16:16
有幸参加过冯总的分享会,会上冯总的生动讲解为我带来了对外贸新的思考,转变了我的思维,获益匪浅,感谢!
solmont
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
183楼#
发布于:2018-11-11 16:17
真的希望下次山东朗诗的管理层也能出来分享下,他们上怎么带团队的,才能培训这么优秀的人。帮我们这边跨境电商的中小平台打造出一支有战斗力的队伍出来。
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
184楼#
发布于:2018-11-11 16:18
普特的每一位运营,以及运营主管都十分的专业,特别是郎云漪主管,对我们平台的分析十分到位
solmont
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
185楼#
发布于:2018-11-11 16:18
不得不说,普特的那个叫小雨的姑娘真的很负责,到底是普特的高级讲师,能帮我深入浅出的分析平台,让我们受益匪浅。
futureboiler
外贸新生
外贸新生
  • 用户名futureboiler
  • 粉丝5
  • 发帖数14
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
186楼#
发布于:2018-11-11 16:21
必须要为我的男神lason来打call啊,兰总分享的P4P的真的是很专业。线上听的不够过瘾,希望下次能来我们山东分享一下,提高下我们的专业能力。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数14
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
187楼#
发布于:2018-11-11 16:24
普特的那个叫蛋蛋的,还是丹辉的小姑娘很棒啊,会在第一时间把阿里新规来和我们普及,用她的专业知识来帮我们。很负责,有时候我们不是很清楚,也会尽心尽责地帮我来进行再次讲解。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数14
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
188楼#
发布于:2018-11-11 16:26
真的希望冯总或者朗诗的靳总能站出来分享下,他们是怎么招到这么优秀的人的。又是怎么把这么优秀的人培养成为这么专业的跨境电商人才的。我们企业真的很需要这样子的培养啊!!!
wxminghe
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wxminghe
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
189楼#
发布于:2018-11-11 16:30
佩服普特在全国市场上的布局,加油就是冯总在整个跨境电商商业上的认识与格局,真的是我们需要好好学习的!希望冯总能多出来分享。
wxminghe
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
190楼#
发布于:2018-11-11 16:32
普特的那个叫戴康佳的讲师很专业,不仅会在线上及时为我们讲解平台上面的难题,还会上门来帮我企业进行团队的培训。而且还会帮我平台进行诊断,真的上很全能的人才啊,太配合普特的人才培养了!
wxminghe
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
191楼#
发布于:2018-11-11 16:38
现在山东来的来个那个叫“韩红”的小姑娘很有意思啊,一开始为还以为上个胖胖的女孩子,没想到真人一见是个小美女的。但不得不说她在平台运营上真的上很优秀啊,虽然平日里话不多,但每次讲话都能讲到重点上面去,我们老板喜欢她这种做事精神的。做国际站就是要有这种耐得住寂寞的精神,才能把平台做好。为她打call加油!也祝普特发展的越来越好!!
回复(0) 喜欢(2)     评分
rayleyton
外贸新生
外贸新生
  • 用户名rayleyton
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币2枚
  • 威望0点
192楼#
发布于:2018-11-11 16:44
不得不说,普特都是帅哥美女的,尤其上那个叫靖雯的小姑娘,不仅长得好看,整个人的专业能力也是很赞的。作为普特讲师,她不仅在平台分析很深入,能一针见血的分析出我们的问题,还会给我们很中肯的意见。虽然我们的国际站平台做的还不是行业TOP10,但我们相信在普特的帮助我们,我们肯定可以成为的!!
welfinnhomy
初来乍到
初来乍到
  • 用户名welfinnhomy
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
193楼#
发布于:2018-11-11 16:46
普特的美工团队也特别出色,特别是美工小波,工作效率很高,我想要的设计方案很快就能给我拿出来,设计的也十分好看
rayleyton
外贸新生
外贸新生
  • 用户名rayleyton
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币2枚
  • 威望0点
194楼#
发布于:2018-11-11 16:47
还有就是普特那个叫周洋的小伙子,一开始的时候,我们还担心这么年轻的小伙子,到底能不能帮我们把旺铺做好,做到我们想要的感觉。没想到,他真的可以,不仅做出来我们想要的效果,还给到我们不一样的感觉,真的很喜欢普特的设计啊!!!真的是和美工不一样的感觉啊!
wuji53525899
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wuji53525899
  • 粉丝5
  • 发帖数21
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
195楼#
发布于:2018-11-11 16:52
普特的运营富华钢特别让我感动,平常其实我是一个事情特别多的人,经常让他做一些改动,他也能一一给我做到,特别佩服他的敬业精神
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数21
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
196楼#
发布于:2018-11-11 16:55
普特的美工娄雅露也让我十分满意,对我提出的一些意见和设计方案都能做到,把我的国际站旺铺打造的美轮美奂,特别棒
wanade
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wanade
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
197楼#
发布于:2018-11-11 16:56
佩服普特的娘子军啊!山东朗诗的靳总,看着斯斯文文,但在做业务上真的太拼了。让我们男人有很汗颜。顾不得她会把朗诗团队带的这么好!不得不佩服冯总看人的能力啊,要是我们公司的外贸人员也能有这么拼,那里还会担心业绩坐不起啊。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数21
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
198楼#
发布于:2018-11-11 16:59
上次普特冯总带给我的分享也让我获益匪浅,很多以前没想到的点都被启发了,真的很佩服冯总的眼界
cn1524849869vkxt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524849869vkxt
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
199楼#
发布于:2018-11-11 17:07
楼主感觉对平台有一定研究,是什么年纪的,我们公司很需要国际站的运营专员
回复(1) 喜欢(1)     评分
游客