你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513138039
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513138039
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
阅读:466回复:17

[今日随笔]备胎和千斤顶 你喜欢吗

楼主#
更多 发布于:2018-10-26 12:57
居然是备胎千斤顶
真可笑
是不是女孩子说我现在不想谈
其实意思就是我只是不想和你谈
但是你在等等我
说不定未来我就和你谈了
因为找不到更好的
你喜欢吗
喜欢0 评分0
cn1524555681tvxp
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524555681tvxp
  • 粉丝7
  • 发帖数423
  • 铜币167枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-10-26 14:19
你知道的太多了
领跑插件可以对Linkedin实现批量添加客户,批量群发消息,批量群发群组,嗅探公司信息,附件发送,好友分组管理,好友资料导出,批量点赞好友动态等等
免费注册使用地址:http://www.topeasysoft.com/r?i=B966F1
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1522751915zabr
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1522751915zabr
  • 粉丝5
  • 发帖数1019
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-10-26 14:24
你爱错了人
日有纷纷梦,神魂预吉凶,庄周虚化蝶,吕望兆飞熊。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-10-26 14:45
如果是我说的,就真的只有一个意思,我不喜欢你,但是不知道找什么理由好一点来拒绝,所以···
不存在什么备胎之类的意思
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
caishengyuanlin
外贸博士
外贸博士
  • 用户名caishengyuanlin
  • 粉丝6
  • 发帖数935
  • 铜币1269枚
  • 威望-1点
地下室#
发布于:2018-10-26 14:51
是不是现在群解散了 你只能在这里说了
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-10-26 15:21
cn1524555681tvxp:你知道的太多了回到原帖
会被灭口吗
cn1000433627
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000433627
  • 粉丝25
  • 发帖数702
  • 铜币40枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-10-26 15:33
其实只是你不是对人而已,,,不用想太多。 如果喜欢,就没有任何理由。
你能给我只左手,牵你到马路那头吗
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地核#
发布于:2018-10-26 15:46
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1515543033irgm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515543033irgm
  • 粉丝38
  • 发帖数1656
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-10-26 16:12
其实吧,女孩纸喜欢上男孩纸无非就是几点,要么有钱,要么有颜,要么有才,才的话虽然说的是才华,但是我觉得现在年轻人,哪怕是会唱好听的歌,或者说话同一个频道就好啦~~~~~~~~
大家好,我叫艾夏科,英文名是Issac
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1524344913vchc
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1524344913vchc
  • 粉丝9
  • 发帖数1240
  • 铜币2746枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-10-26 16:55
说到底,女生不怕没人要,男生怕没人要,当然有钱的男生或者帅气的另当而论,哎
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-10-26 17:18
cn1515543033irgm:其实吧,女孩纸喜欢上男孩纸无非就是几点,要么有钱,要么有颜,要么有才,才的话虽然说的是才华,但是我觉得现在年轻人,哪怕是会唱好听的歌,或者说话同一个频道就好啦~~~~~~~~回到原帖
快醒醒你还活在童话里呢
cn1520291190vbsp
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2018-10-26 17:20
是还没有遇到更好的人,或者是你的能力还不足够吸引她
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具 [img]https://img.alicdn.com/imgextra/i4/600572704/O1CN011VqTQf39fmqHxoW_!!600572704.gif[/img]
cn1501706327
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501706327
  • 粉丝27
  • 发帖数862
  • 铜币1404枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-10-27 08:42
天涯何处无芳草啊 不喜欢就不喜欢呗
cn1524673461wsvw
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524673461wsvw
  • 粉丝1
  • 发帖数164
  • 铜币107枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2018-10-27 09:51
cn1521300280khxs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521300280khxs
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-10-29 11:13
你这患得患失的,她这不完全是拒绝吧,建议你还可以再追追的
我当年也说过不合适的话,结果。。。
放弃不难,但坚持一定很酷。
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2018-10-30 11:55
不喜欢就拒绝,爽快点,最鄙视拖拉的人
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
cl1269615323eggi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cl1269615323eggi
  • 粉丝7
  • 发帖数5380
  • 铜币527枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2018-10-30 22:23