你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
lemi925
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lemi925
  • 粉丝0
  • 发帖数17
  • 铜币1枚
  • 威望0点
40楼#
发布于:2018-11-07 11:16
这个活动还可以呀
回复(0) 喜欢(0)     评分
youcoo
初来乍到
初来乍到
  • 用户名youcoo
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
41楼#
发布于:2018-11-07 15:21
怎么报名,还是只是0星得升到1星了就发邮件报名
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
42楼#
发布于:2018-11-07 17:29
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
homeguardjvs
初来乍到
初来乍到
  • 用户名homeguardjvs
  • 粉丝0
  • 发帖数27
  • 铜币0枚
  • 威望0点
43楼#
发布于:2018-11-08 09:18
标题应该写错了?
11月评定为0星的,其实是指的是10月为0星的吧,或者说是11月5号评为0星的。
通过12月评定?应该是通过12月5号的评定吧,你这样说不严谨的。
努力也应该是11月努力吧?不然活动定在11月1日——30号干什么了?
都到12月了还怎么努力?
homeguardjvs
初来乍到
初来乍到
  • 用户名homeguardjvs
  • 粉丝0
  • 发帖数27
  • 铜币0枚
  • 威望0点
44楼#
发布于:2018-11-08 09:48
店铺转化率 与 交易转化 两个概念容易让人混摇,你们觉得了?

1 店铺转化,故名思意了,简单明白。
2 交易转化: 1交易额、2交易买家数、这两个一个是财务问题,一个是业绩,这结合起业就是经营能力啊,怎么搞成了交易转化了?这跟交易转化没关系 吧?我觉得改成经营能力,更通俗易懂。
希望阿里能看到。
sanjunrhy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sanjunrhy
  • 粉丝0
  • 发帖数7
  • 铜币5枚
  • 威望0点
45楼#
发布于:2018-11-09 14:00
以后的以后,然后呢
qc503409070
初来乍到
初来乍到
  • 用户名qc503409070
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
46楼#
发布于:2018-12-04 15:17
怎么报名,哪里报
zhongliantrading
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zhongliantrading
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2018-12-10 15:56
系统自动抓取的产品不是想推的产品,能否把这个产品下架了,等待系统1月7日再次抓取另一个产品?
szaosheng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szaosheng
  • 粉丝6
  • 发帖数41
  • 铜币46枚
  • 威望0点
  • 社区居民
48楼#
发布于:2018-12-12 15:20
刚刚升星,有奖励。
深圳市奥晟电子-礼品
szaosheng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szaosheng
  • 粉丝6
  • 发帖数41
  • 铜币46枚
  • 威望0点
  • 社区居民
49楼#
发布于:2018-12-12 15:21
我们刚刚才升星,有奖励! 只是我们想换一下展示的关键词,可以换吗?或者通过什么方式能让系统提取到别的关键词呢?
深圳市奥晟电子-礼品
metis2010
外贸新生
外贸新生
  • 用户名metis2010
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
50楼#
发布于:2019-01-08 10:17
你好。我收到的活动海报上写的活动时间是12月份,扫码进来看到的时间是11月份。请问这个活动在12月份还有吗
metis2010
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
51楼#
发布于:2019-01-08 11:40
你好,我们是12月2号开通的平台,这个月已经两星了,但是收不到邮件。
metis2010
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
52楼#
发布于:2019-01-08 11:42
请问我要怎么操作才能得到搜索天窗呀
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1526810007vyzq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1526810007vyzq
  • 粉丝16
  • 发帖数635
  • 铜币27枚
  • 威望0点
53楼#
发布于:2019-01-09 14:33
真好,加油加油
yongyuglass
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yongyuglass
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
54楼#
发布于:2019-01-09 19:34
metis2010:请问我要怎么操作才能得到搜索天窗呀回到原帖
同问
jiaoudoll
初来乍到
初来乍到
  • 用户名jiaoudoll
  • 粉丝3
  • 发帖数24
  • 铜币0枚
  • 威望0点
55楼#
发布于:2019-01-10 11:05
今天收到升星奖励通知了,然而并不是什么值得高兴的事情,因为系统匹配的关键词并不是我们精准关键词,可以说是擦边球的关键词,所以这次奖励对我们来说根本没有一点实质性作用,表示很失望。
上一页 下一页
游客