你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000177905
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000177905
  • 粉丝6
  • 发帖数39
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
320楼#
发布于:2018-11-05 12:01
说实话,我们公司本科生比专科生就是做的好一些,不歧视专科生,但是当年的本科还是很难考的
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn110975683
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn110975683
  • 粉丝15
  • 发帖数271
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
321楼#
发布于:2018-11-05 13:44
cn1521230039tuhq:做业务员有啥意思,直接做老板娘,可以!回到原帖
好吧
只需399元.拥有多语言英文独立商城网站
样板网站 www.by36.com
支持PC版和手机版
支持产品营销和优惠券
支持paypal支付
后台中文管理,方便理解和操作
详细介绍:www.by36.com/1.txt      
QQ:921438506
breathtextile
外贸新生
外贸新生
  • 用户名breathtextile
  • 粉丝0
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
322楼#
发布于:2018-11-05 14:03
此文差异,本科还是专科,有很多不是能力的学生本身能力的问题,家庭,学校。要是做销售,专科的说不定更合适,因为抗压能力和好胜心不会比本科差。之前听过一个企业招聘,说家庭条件不好的不要,要家庭条件中等以上的。我也真是大开眼界了。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1520623810znms
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520623810znms
  • 粉丝1
  • 发帖数171
  • 铜币0枚
  • 威望0点
323楼#
发布于:2018-11-06 09:41
lightyeargroup
初来乍到
初来乍到
  • 用户名lightyeargroup
  • 粉丝0
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
324楼#
发布于:2018-11-06 14:10
不同文凭层级的人都有可能达到成功的顶峰,但一个本科毕业的人,无论如何也不会去到在生产线上当组装工的地步。
PS:就凭作者这句话,也真心觉得你们公司不会做大,你的格局也就那么大,凡事没有绝对。
hzyxumbrella
初来乍到
初来乍到
  • 用户名hzyxumbrella
  • 粉丝0
  • 发帖数17
  • 铜币0枚
  • 威望0点
325楼#
发布于:2018-11-07 14:13
膜拜,请问大神有没有分公司在惠州的
everfull99
初来乍到
初来乍到
  • 用户名everfull99
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
326楼#
发布于:2018-11-07 15:13
谢谢分享
cn220052435
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220052435
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
327楼#
发布于:2018-11-08 09:51
cn1517339853xfey:现在招外贸, 高中水平, 英文过得去都要了, 还要本科?
何况干的还是业务工作, 说白了, 也就是白领农民工而已, 没单子, 研究生博士学LI也没鸟用?
回到原帖
你的观点我赞同下半部分,没有单子的研究生如果只是站在高处,不动手去拼命,这样的成本是否有点高呢, 我自己是本科生,但是我并不觉得 优秀专科生比我差,也不觉得拙劣的本科生比专科生好,大中国得高考教育是可以帮你筛选,但是并不代表万无一失,更不能觉得每个人在大学里得发展,楼主 以偏概全的结论难以赞同
  我同事是专科的, 过了6级,现在在学习西班牙语, 业绩也比我好,热情, 投入,学习能力,虽然我不想承认比我好,但有时候内心还是暗暗佩服。
如果只是简单的一纸文凭一决高低,那现在社会买本科的,成考dai kao ,专升本dai kao的,给钱, 不用考quan bao guo,那这样的本科又是该如何的评论 是否优秀呢?
cn1511267118
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511267118
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
328楼#
发布于:2018-11-08 13:34
有点毒鸡汤的feel
cn1519121242nxuc
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519121242nxuc
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
329楼#
发布于:2018-11-08 19:47
楼主不是一般的啰嗦
cn1519284149elqq
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519284149elqq
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
330楼#
发布于:2018-11-08 21:56
外贸丹牛就是傻  B ,写文章抄袭蹭流量。 你不知道一个高中生的身家就比你多吗?垃圾丹牛,你有什么资格在这里装?zhuang
cn1522688472qyyj
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1522688472qyyj
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
331楼#
发布于:2018-11-09 10:02
你个臭鸡.
jiayinmei001
初来乍到
初来乍到
  • 用户名jiayinmei001
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
332楼#
发布于:2018-11-09 14:47
毫无意义的帖子,乱七八糟的
爬出来吧 给你自由
cn1510389518
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510389518
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
333楼#
发布于:2018-11-10 12:01
cn1523773256eksv:身高200cm以下的老板我是不会跟的。身高决定了格局,你说从2米高度看到的世界和1.6米高度看到的世界会是一个样吗?
我们要如何判断一个老板的格局的高低,又或者说,判断那个人对公司未来的规划呢?
很简单就是一个词,“越高越好”,例如: ...
回到原帖
喜欢你啊大哥
cn1525025722feci
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1525025722feci
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
334楼#
发布于:2018-11-12 16:29
仔细看完了,分析客观,完全是真实经验之谈
顶易中国服务于大中小出口企业,引领外贸出口走进主动营销时代。微信:tradehelpall QQ1483449687
hzliping
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hzliping
  • 粉丝5
  • 发帖数42
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
335楼#
发布于:2018-11-13 16:04
qzqt:他的公司这么牛,我只有膜拜的份,哪里还敢去投简历什么的,回到原帖
感觉他有点偏激~
cn1001437499
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001437499
  • 粉丝11
  • 发帖数63
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
336楼#
发布于:2018-11-14 11:15
文凭虽然不能代表什么,但是本科生的一些普遍能力还是会比专科生强一些,尽管不排除有思维能力都很强大的专科生。
cn1520902838zfrl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520902838zfrl
  • 粉丝0
  • 发帖数68
  • 铜币0枚
  • 威望0点
337楼#
发布于:2018-11-14 16:15
cn1524461730gaph:哈哈,看到评论区我就放心了回到原帖
哈哈 我也是
cnkenten
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnkenten
  • 粉丝2
  • 发帖数81
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
338楼#
发布于:2018-11-15 09:58
cn1517339853xfey:云南那边旅游的本地人, 还会五六国外语呢? 中英法日西+韩回到原帖
刚出了个柬埔寨卖小玩意的男孩会十国语言
cn1513413681
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513413681
  • 粉丝6
  • 发帖数34
  • 铜币0枚
  • 威望0点
339楼#
发布于:2018-11-15 15:52