你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn110975683
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn110975683
  • 粉丝15
  • 发帖数271
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
260楼#
发布于:2018-10-29 09:54
cn1520120471sukw:一本正经地胡说八道回到原帖
哈哈  不过话说话来,楼主是boss,有点小资本,自然飘飘点, 不像俺们
只需399元.拥有多语言英文独立商城网站
样板网站 www.by36.com
支持PC版和手机版
支持产品营销和优惠券
支持paypal支付
后台中文管理,方便理解和操作
详细介绍:www.by36.com/1.txt      
QQ:921438506
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn110975683
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数271
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
261楼#
发布于:2018-10-29 09:56
cn1519970528gcxy:哦,你开了个精英公司,全是本科以上文凭的人,做销售,挺搞笑的这种不切实际的要求。回到原帖
 他飘飘然了
支持PC版和手机版
支持产品营销和优惠券
支持paypal支付
cn110975683
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数271
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
262楼#
发布于:2018-10-29 09:56
cn1513407056:你这么能装B你家人知道吗?回到原帖
这……
哈哈
支持PC版和手机版
支持产品营销和优惠券
支持paypal支付
cn110975683
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数271
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
263楼#
发布于:2018-10-29 09:57
cn1521230039tuhq:你的这些歪论已经过时了,现实的情况时,现在的人想要知道的不是你需要什么,他们希望的是你能给他们什么,你要求这么多,请问你给别人什么,没有看到你提到,总看到你给别人提要求,然后呢?要求严苛就能招到优秀的人才?只字不提公司给与什么待遇和机会,对...回到原帖
说的很正确  现在公司挑人  人也在挑公司
支持PC版和手机版
支持产品营销和优惠券
支持paypal支付
cn110975683
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数271
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
264楼#
发布于:2018-10-29 09:57
zsxiuyi:发帖的人太把自己当回事了回到原帖
支持PC版和手机版
支持产品营销和优惠券
支持paypal支付
cn110975683
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数271
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
265楼#
发布于:2018-10-29 09:58
xinzenggroup:看这标题 我就知道想骂你的不止我一个回到原帖
答对了  加十分
支持PC版和手机版
支持产品营销和优惠券
支持paypal支付
cn110975683
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数271
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
266楼#
发布于:2018-10-29 09:58
hnjinneng:最讨厌HR 了,自己不行还逼逼叨对别人挑三拣四, 请问楼主什么xue li? 什么专业?回到原帖
随便他去吧  总要有几个人会BB
支持PC版和手机版
支持产品营销和优惠券
支持paypal支付
cn110975683
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数271
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
267楼#
发布于:2018-10-29 09:59
cn1520611826ckuq:你们公司比苹果还牛回到原帖
估计也是
支持PC版和手机版
支持产品营销和优惠券
支持paypal支付
cn1519841914ppzn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519841914ppzn
  • 粉丝15
  • 发帖数144
  • 铜币54枚
  • 威望0点
268楼#
发布于:2018-10-29 10:17
我为自己带盐,安全帽,耳塞,耳罩,护目镜,防毒口罩,面罩为我代言!
cn1518544246nevm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518544246nevm
  • 粉丝15
  • 发帖数192
  • 铜币55枚
  • 威望0点
269楼#
发布于:2018-10-29 10:48
作为一个专科生,在大学里面非常努力,也是学生会的副主席。现在的公司工贸一体一百来人。但老板和经理都很看重我。我会更加努力的。第一次知道原来真的有文化xueli歧视。不过我们现在公司没有。
帮我麻麻打个广告,喜欢吃麻辣零食的加她wechat :13302297839
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511680577
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511680577
  • 粉丝6
  • 发帖数54
  • 铜币0枚
  • 威望0点
270楼#
发布于:2018-10-29 10:52
专科到底怎么了你呢?标题还要这么特别的指出本科以上,请问贵司的员工如何呢 您招的能力都很强吗?三本和二本差距也是很大呢 您应该说 只招研究生以上的
chunduwood
初来乍到
初来乍到
  • 用户名chunduwood
  • 粉丝3
  • 发帖数19
  • 铜币0枚
  • 威望0点
271楼#
发布于:2018-10-29 10:56
cn1523773256eksv:身高200cm以下的老板我是不会跟的。身高决定了格局,你说从2米高度看到的世界和1.6米高度看到的世界会是一个样吗?
我们要如何判断一个老板的格局的高低,又或者说,判断那个人对公司未来的规划呢?
很简单就是一个词,“越高越好”,例如: ...
回到原帖
哈哈,顶了兄弟,段子手你不该来做外贸
cn1518264310cwcj
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518264310cwcj
  • 粉丝78
  • 发帖数77
  • 铜币685枚
  • 威望0点
272楼#
发布于:2018-10-29 11:44
请问贵司叫什么名字?请问贵司现在资产多少?请问贵司现在的本科生一个月的业绩是多少?老客户成交量多少,新客户成交量多少?利润率多少?老板是何等人也?按照老板的思维,国家科技人员,研究生,博士生,博士后也该看不起老板了。顺便问一句,老板是什么文凭?人品如何?老板的家族是否全部是本科毕业?如果不是,能否和老板有来往,去你公司泡不泡茶?我该坐凳子的三分之二还是三分之一?
回复(3) 喜欢(5)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝78
  • 发帖数77
  • 铜币685枚
  • 威望0点
273楼#
发布于:2018-10-29 11:47
cn1520505224xkfe:所以本科基本工资都4000加,没本科的低1000,如果你公司连4000加的基本工资的都没有,本科的为什么要去你公司?什么都不是绝对的回到原帖
我一个专科生,不好意思,我现在做外贸基本工资六千,这个老板就以为中国就他一个公司在放屁
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝78
  • 发帖数77
  • 铜币685枚
  • 威望0点
274楼#
发布于:2018-10-29 11:49
cn1511866047:牛哥您是MBA,给的待遇又比多数外贸公司好,当然有资本挑人了,不过很多外贸的本身老板就不善管理,待遇又很差,学校好一点的才不去呢。回到原帖
怕你是三观有问题
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1521786187kxgl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521786187kxgl
  • 粉丝0
  • 发帖数284
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
275楼#
发布于:2018-10-29 12:00
这种帖子就是博眼球的而已,阿里巴巴这种文章多得是,随便一个叫你写开发信标题,关键字设置也能成为大神。
cn1520200361mciq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520200361mciq
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
276楼#
发布于:2018-10-29 12:58
专科怎么了,你怎么知道人家不是失误?重点班班长长期全班第一名全校前几,高考失误不想给家庭添加负担不上本三上专科怎么了?有人家优秀吗?
就是数学缺了点分英语语文都是名列前茅,本三不上上的专科,咋地就成了你嘴上说的什么什么人了?之前很多不如直接的人上了本三,也是本科。谁优谁差心里没点逼数吗?活好自己吧。

你这样确实讨人厌,救世主似的去评判别人?
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
277楼#
发布于:2018-10-29 13:03
cn1518264310cwcj:请问贵司叫什么名字?请问贵司现在资产多少?请问贵司现在的本科生一个月的业绩是多少?老客户成交量多少,新客户成交量多少?利润率多少?老板是何等人也?按照老板的思维,国家科技人员,研究生,博士生,博士后也该看不起老板了。顺便问一句,老板是什么文...回到原帖
一看就是优秀的主,霸气。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
278楼#
发布于:2018-10-29 13:10
jieshenzhiye:之前关注他的公众号,天天晒孩子,晒猫,后来就取关了。回到原帖
同样, 说话也遭人厌,内心冷血不知感恩的主
cn1524679617xxry
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1524679617xxry
  • 粉丝1
  • 发帖数16
  • 铜币0枚
  • 威望0点
279楼#
发布于:2018-10-29 13:29