你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513138039
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513138039
  • 粉丝44
  • 发帖数1841
  • 铜币234枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
阅读:1269回复:38

[今日随笔]口红已经到了

楼主#
更多 发布于:2018-10-15 11:51
东西到了 这个口红应该不是很难看吧
项链也买了
她不喜欢我呢 我知道呢
这么多天 天天早晚安 她睡着的时候从没有给我发一句晚安呢
如果是这样的话 我想我应该懂了
如果热情得不到回应的话
我想应该要学会适可而止
这周不知道为什么要去宁波
或许只是做个朋友呢 多个朋友真好
喜欢0 评分0
cn1521084131vlym
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521084131vlym
  • 粉丝11
  • 发帖数845
  • 铜币2677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-10-15 16:33
这里居然还有个傻子相信爱情
回复(1) 喜欢(2)     评分
cn1520518111qgps
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520518111qgps
  • 粉丝45
  • 发帖数2564
  • 铜币1370枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-10-15 16:33
有点好奇这手是谁的~
看你一眼就会笑的人,一定特别喜欢你。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1524344913vchc
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1524344913vchc
  • 粉丝9
  • 发帖数1240
  • 铜币2746枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-10-15 16:34
你比我好,我还没去周口就直接凉了,以后可能去了也不会再见了更别说朋友了,你起码还能做朋友,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数1841
  • 铜币234枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-10-15 16:35
cn1521084131vlym:这里居然还有个傻子相信爱情回到原帖
是呢我相信呢 可是我可能遇不到了
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数1841
  • 铜币234枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-10-15 16:35
cn1520518111qgps:有点好奇这手是谁的~回到原帖
大学同学 帮我买口红的妹子
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数1841
  • 铜币234枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-10-15 16:36
cn1524344913vchc:你比我好,我还没去周口就直接凉了,以后可能去了也不会再见了更别说朋友了,你起码还能做朋友,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
我听说真的爱的人 可能 以后连朋友都做不了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝9
  • 发帖数1240
  • 铜币2746枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地核#
发布于:2018-10-15 16:37
cn1513138039:我听说真的爱的人 可能 以后连朋友都做不了回到原帖
不,一个很爱一个不爱,所以爱的去见她永远都不会让见的
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数1841
  • 铜币234枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-10-15 16:39
cn1524344913vchc:不,一个很爱一个不爱,所以爱的去见她永远都不会让见的回到原帖
那还是会让见的 大兄弟 别多想 谁都让你见的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝9
  • 发帖数1240
  • 铜币2746枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-10-15 16:40
cn1513138039:那还是会让见的 大兄弟 别多想 谁都让你见的回到原帖
不存在的,理都不理我了,世界那么大,遇见一个人哪有那么容易
cn1521297884wwzp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝20
  • 发帖数2010
  • 铜币1868枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2018-10-15 16:59
 如果对没意思的人 ,天天发早安晚安什么的 ,一天发十条可能才回你一条,可能是直接不会理你
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
cn1520291190vbsp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝23
  • 发帖数3322
  • 铜币4496枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2018-10-15 17:11
兄弟没戏了,别傻傻的付出了,人家对你不冷不热的,你这是热脸贴冷屁股
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数1841
  • 铜币234枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2018-10-15 17:45
cn1521297884wwzp:如果对没意思的人 ,天天发早安晚安什么的 ,一天发十条可能才回你一条,可能是直接不会理你回到原帖
信息秒回的。。。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数1841
  • 铜币234枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2018-10-15 17:45
cn1520291190vbsp:兄弟没戏了,别傻傻的付出了,人家对你不冷不热的,你这是热脸贴冷屁股回到原帖
嗯呢 我知道呢
cn1520291190vbsp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝23
  • 发帖数3322
  • 铜币4496枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
14楼#
发布于:2018-10-15 18:00
cn1513138039:嗯呢 我知道呢回到原帖
有情感问题欢迎咨询,老手
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

shkaigui
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3472
  • 铜币147枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2018-10-16 07:38
可能是她需要时间 跟心理的另一个她作斗争!帅哥送你一句话:花若盛开,蝴蝶自来!
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cnfuning
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnfuning
  • 粉丝175
  • 发帖数7748
  • 铜币290枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2018-10-16 08:54
人家都不喜欢你,你就准备了那么多礼物干嘛呢
cn1501706327
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501706327
  • 粉丝27
  • 发帖数862
  • 铜币1389枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2018-10-16 08:56
cnfuning:人家都不喜欢你,你就准备了那么多礼物干嘛呢回到原帖
一厢情愿
cnfuning
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnfuning
  • 粉丝175
  • 发帖数7748
  • 铜币290枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
18楼#
发布于:2018-10-16 08:58
cn1501706327:一厢情愿回到原帖
要是成了女票,好奇楼主是不是全部身家都上缴了呢?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数1841
  • 铜币234枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2018-10-16 09:18
cnfuning:要是成了女票,好奇楼主是不是全部身家都上缴了呢?回到原帖
别多想
上一页
游客