你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2018-10-15 10:52
哈哈哈哈, 在众人的建议下还是把衣服退了,
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513138039
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513138039
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2018-10-15 11:14
cn1520351023sdyo:圈帅是准备在外贸圈公布你的进展么回到原帖
是的呢
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2018-10-15 11:15
cn1521300280khxs:怎么现在流行约会就要送礼物的吗回到原帖
随便送送9.9 拼多多包邮
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2018-10-15 11:53
cn1501744404:外贸人,加油。。。回到原帖
谢谢
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
24楼#
发布于:2018-10-15 11:53
caishengyuanlin:别再催死挣扎了 备胎小老弟回到原帖
cl1269615323eggi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cl1269615323eggi
  • 粉丝7
  • 发帖数5380
  • 铜币527枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2018-10-15 13:28
cn1521300280khxs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521300280khxs
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2018-10-16 08:56
cn1513138039:随便送送9.9 拼多多包邮回到原帖
哦,那还不如不送,知道了会给你个锅贴的
放弃不难,但坚持一定很酷。
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2018-10-18 10:25
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2018-10-18 12:52
cn1521300280khxs:哦,那还不如不送,知道了会给你个锅贴的回到原帖
9.9怎么了 不是挺好的吗
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2018-10-18 14:01
cn1513138039:9.9怎么了 不是挺好的吗回到原帖
要么就不送,也没什么,送个9.9的,你的诚意呢?9.9连个银的都算不上,铁都比它贵,那你给买了个啥
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2018-10-18 14:18
cn1521300280khxs:要么就不送,也没什么,送个9.9的,你的诚意呢?9.9连个银的都算不上,铁都比它贵,那你给买了个啥回到原帖
。。。。。。9.9礼品盒........
里面放项链啦。。。
我又不是直男
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2018-10-18 15:12
cn1513138039:。。。。。。9.9礼品盒........
里面放项链啦。。。
我又不是直男
回到原帖
噗···好吧,你买的什么项链都没包装的吗
我还以为你给人家买了个什么9.9
人家还没答应你就送这个那个,这个小伙子怎么有点子傻?哈哈
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
32楼#
发布于:2018-10-18 15:49
cn1521300280khxs:噗···好吧,你买的什么项链都没包装的吗
我还以为你给人家买了个什么9.9
人家还没答应你就送这个那个,这个小伙子怎么有点子傻?哈哈
回到原帖
肯定是开玩笑的拉
我又不是傻子
送女孩子礼物来个9.9包邮
别多想 蒂凡尼项链
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2018-10-18 15:57
cn1513138039:肯定是开玩笑的拉
我又不是傻子
送女孩子礼物来个9.9包邮
别多想 蒂凡尼项链
回到原帖
蒂凡尼有包装啊土豪啊土豪
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
34楼#
发布于:2018-10-18 16:37
cn1521300280khxs:蒂凡尼有包装啊土豪啊土豪回到原帖
我知道呀 逗逗你的呀
我是没想到 说拼多多9.9包邮的礼物你居然还能信...................
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2018-10-19 10:41
cn1513138039:我知道呀 逗逗你的呀
我是没想到 说拼多多9.9包邮的礼物你居然还能信...................
回到原帖
啧啧啧,我这么老实的人,没想到你会这么无聊啊
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2018-10-19 11:50
cn1521300280khxs:啧啧啧,我这么老实的人,没想到你会这么无聊啊回到原帖
........
上一页 下一页
游客