你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521297884wwzp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝17
  • 发帖数1610
  • 铜币628枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:3694回复:53

[今日随笔]你为什么要把自己的生活搞得一团糟

楼主#
更多 发布于:2018-10-11 15:49
最近秋意渐浓, 要注意保暖加衣呀, 万一感冒了就不好了

来几个冷笑话,我认为不太好笑,

1) “你为什么要把自己的生活搞得一团糟?”    “不然呢,还要去搞别人的吗?”

2) 上班赚钱,会让你的灵魂消磨殆尽,不上班赚钱,会让你的灵魂和钱都消磨殆尽。

3)丑了还可以医美整容,头大真的没解决办法,想到这里更头大了。

4)头发对人类太不公平了,茂密的人不能变现,植发的人却要花很多钱。

5) 节假日,爸妈希望你能多睡一会儿的的意思是早点睡,而不是晚点起。

6) 一首现代诗《头发》   我的枕头上好多头发,
  我的被子上好多头发。

我家地板也都是头发,
  唯独我头上没有头发。

7)因为没有钱才上班,但为什么我上了班拿了工资还是没有钱,我不明白哪个环节出了问题!难道有中间商赚差价?

8) 没钱对很多人来说根本不是问题,是答案!

9) 现在的人越来越聪明了,很多没学过医的女娃,聊几句话就敢下结论:你有病!

10) 每次我遇到一些生活中的困难觉得很难熬时,总跑来笑话集看看段子,不是因为想靠着段子逗自己开心来中和情绪,而是每次一看段子里大家分享的生活都比我难许多,顿时感觉自己这点微不足道的小困难实在不值一提甚至觉得自己无病呻吟,随即就又有勇气没脸没皮地活下去了。

1条评分, 铜币 +5
喜欢6 评分1
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
cn1519923944kbpp
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝33
  • 发帖数3116
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
沙发#
发布于:2018-10-11 16:19
真的好冷啊~~~
越努力,越幸运~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1524344913vchc
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1524344913vchc
  • 粉丝9
  • 发帖数916
  • 铜币1085枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-10-11 16:36
尴尬的一笑
人生在世,且行且珍
cn1521611270hshg
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521611270hshg
  • 粉丝21
  • 发帖数846
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-10-11 16:47
冷笑话冷笑话冷笑话
cn1520291190vbsp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝16
  • 发帖数2523
  • 铜币3275枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-10-11 18:21
还不错啊,我看完了五六条
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数1610
  • 铜币628枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2018-10-11 18:22
cn1520291190vbsp:还不错啊,我看完了五六条回到原帖
最后一句才是重点啊,感觉自己这点微不足道的小困难实在不值一提甚至觉得自己无病呻吟,随即就又有勇气没脸没皮地活下去了。
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数1610
  • 铜币628枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2018-10-11 18:22
cn1521611270hshg:冷笑话冷笑话冷笑话回到原帖
然后天气变得更冷了,就可以穿大棉袄了
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数1610
  • 铜币628枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-10-11 18:23
cn1524344913vchc:尴尬的一笑回到原帖
我觉得一点都不好笑,有点感觉我在散发负能量的那种
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝44
  • 发帖数6599
  • 铜币1030枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2018-10-11 18:23
好冷的笑话,忍不住笑了
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数1610
  • 铜币628枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2018-10-11 18:24
cn1519923944kbpp:真的好冷啊~~~回到原帖
网上看到然后复制过来的
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数1610
  • 铜币628枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2018-10-11 18:24
cn1520200888wgyb:好冷的笑话,忍不住笑了回到原帖
真的难为你了
cn1520291190vbsp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝16
  • 发帖数2523
  • 铜币3275枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2018-10-11 19:51
cn1521297884wwzp:最后一句才是重点啊,感觉自己这点微不足道的小困难实在不值一提甚至觉得自己无病呻吟,随即就又有勇气没脸没皮地活下去了。回到原帖
我发现了你再散播能量鸡汤
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

cn1000718554
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000718554
  • 粉丝14
  • 发帖数701
  • 铜币3030枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-10-12 08:50
确实够冷的,不过也觉得好笑的!
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝61
  • 发帖数3574
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2018-10-12 09:50
well done !!!
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn1510849859
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510849859
  • 粉丝8
  • 发帖数1009
  • 铜币1157枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-10-12 14:04
天气已经这么冷了。还要听这么冷的冷笑话。不容易。。
cn1520632570aesa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520632570aesa
  • 粉丝15
  • 发帖数1196
  • 铜币229枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2018-10-12 14:31
裹紧了我的小被被.......瑟瑟发抖
情不知所起而一往情深
cn1515543033irgm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515543033irgm
  • 粉丝38
  • 发帖数1656
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-10-12 14:47
大家好,我叫艾夏科,英文名是Issac
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝220
  • 发帖数8027
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2018-10-12 15:30
这些冷笑话,冻得我拉了拉短袖。好冷。。。。。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数1610
  • 铜币628枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2018-10-12 16:37
cn1000718554:确实够冷的,不过也觉得好笑的!回到原帖
刚好冷得可以穿大棉袄啊
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数1610
  • 铜币628枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2018-10-12 16:38
shkaigui:well done !!!回到原帖
上一页
游客