你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510205690
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510205690
  • 粉丝15
  • 发帖数219
  • 铜币7枚
  • 威望0点
阅读:126回复:6

求助:香港酒店转租 (12,13晚)

楼主#
更多 发布于:2018-10-10 18:08
求助:
由于我通行证临时丢了不能参加展会,导致多订了一个房间(12,13晚)。领导让我负责转出去。
酒店位置:嘉湖海逸酒店
房号:1177 ,价格1100港币。       位置:嘉湖海逸酒店位于香港新界元朗天水围

有需要的联系我啊 ,帮个忙。打折转租。    有需要的联系我啊 ,帮个忙。打折转租。

有需要的联系我啊 ,帮个忙。打折转租。

有需要的联系我啊 ,帮个忙。打折转租。
喜欢0 评分0
专注模型、无人机
cn1524534546edir
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524534546edir
  • 粉丝3
  • 发帖数1066
  • 铜币237枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2018-10-11 09:47
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520200888wgyb
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝41
  • 发帖数5972
  • 铜币984枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-10-11 18:15
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝41
  • 发帖数5972
  • 铜币984枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-10-12 09:02
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
cn1510205690
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510205690
  • 粉丝15
  • 发帖数219
  • 铜币7枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2018-10-12 16:26
专注模型、无人机
cl1269615323eggi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cl1269615323eggi
  • 粉丝6
  • 发帖数3822
  • 铜币365枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-10-15 13:42
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝41
  • 发帖数5972
  • 铜币984枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2018-10-17 14:17
游客