你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521300280khxs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521300280khxs
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1002回复:56

[我很郁闷]每次回来很压抑

楼主#
更多 发布于:2018-10-09 10:38
节前发货的客户硬说我把运费给人家故意算多了,不提货
有个客户货到港一个月了也不提,原件寄过去这会才说要这个那个
一回来就很多事,坐到办公室觉得很压抑,我是不是不适合在这呆了
喜欢0 评分0
放弃不难,但坚持一定很酷。
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-10-09 11:25
我也很压抑,三个月没单, Facebook加了一堆人,平台收的询盘没用的,回复也是未读,秒回的,提供的所有联系方式也跟了~
是因为本命年吗?
你等南风吹,我盼故人归
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519770211fuxu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1519770211fuxu
  • 粉丝34
  • 发帖数3243
  • 铜币13228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-10-09 11:26
熬吧。。。。。。。。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-10-09 13:07
cn1517983525sbuv:我也很压抑,三个月没单, Facebook加了一堆人,平台收的询盘没用的,回复也是未读,秒回的,提供的所有联系方式也跟了~
是因为本命年吗?
回到原帖
跟本命年有啥关系,我不是本命年不也这么衰···我们也是靠平台啊,线下发展的哪有客户
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-10-09 13:07
cn1519770211fuxu:熬吧。。。。。。。。。。回到原帖
哎····客户不给力,后盾也不给力,难熬
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520393814qlnw
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520393814qlnw
  • 粉丝5
  • 发帖数1288
  • 铜币5433枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-10-09 13:24
ho住。。。。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-10-09 13:25
cn1520393814qlnw:ho住。。。。。。回到原帖
慢慢HOLD吧
cn1524514650jmxo
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1524514650jmxo
  • 粉丝0
  • 发帖数151
  • 铜币773枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2018-10-09 13:27
慢慢熬。。。。。。。。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-10-09 13:33
cn1524514650jmxo:慢慢熬。。。。。。。。。。回到原帖
晕···都是让熬的
cn1520968109qgza
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520968109qgza
  • 粉丝13
  • 发帖数1672
  • 铜币4678枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-10-09 13:40
没遇到客户说运费贵的。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-10-09 13:45
cn1520968109qgza:没遇到客户说运费贵的。。。回到原帖
我们产品重,经常有客户被运费吓跑的,但是这种的第一次见,钱付了,货发了,嫌贵了,真是奇葩
cn1520291190vbsp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3752
  • 铜币5369枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2018-10-09 16:20
遇到过客户说运费贵的,但是一般是下单前就会确认清楚,后面扯皮的客户至今没遇到过
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝13
  • 发帖数1672
  • 铜币4678枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-10-09 16:24
cn1521300280khxs:我们产品重,经常有客户被运费吓跑的,但是这种的第一次见,钱付了,货发了,嫌贵了,真是奇葩回到原帖
为了不提货,找个理由?
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2018-10-09 16:51
cn1521300280khxs:跟本命年有啥关系,我不是本命年不也这么衰···我们也是靠平台啊,线下发展的哪有客户回到原帖
平台没效果,老板叫我们使劲加人啦。。。
你等南风吹,我盼故人归
cn1519792240quyd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519792240quyd
  • 粉丝3
  • 发帖数85
  • 铜币197枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2018-10-09 16:56
国际物流(DHL UPS FedEx TNT EMS) ,可出口电池产品。—亚马逊FBA门到门运输入仓—美国专线,加拿大专线,欧洲专线,快递,空运,海运,包清关包税派送。—东南亚国际专线(新马专线,日韩专线,澳洲专线,泰国/越南/印尼/印度等)—中东专线Aramex,俄罗斯,乌克兰特快专线(3-5工作日)双清包税专线,小包,快递,空运,陆运,等服务。—自主线路,一级代理,渠道安全稳定,快速,实惠,欢迎您的咨询,期待与您的合作 ^-^:QQ 1484882365 微信 15914155507
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2018-10-10 12:59
cn1520968109qgza:为了不提货,找个理由?回到原帖
真是醉了,我也想不通,钱都付了,不提货他损失也不小啊,脑子坏了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-10-10 12:59
cn1517983525sbuv:平台没效果,老板叫我们使劲加人啦。。。回到原帖
要小心,使劲加人小心封你的号,我都不敢使劲加
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2018-10-10 13:01
cn1520291190vbsp:遇到过客户说运费贵的,但是一般是下单前就会确认清楚,后面扯皮的客户至今没遇到过回到原帖
对啊,我也很纳闷啊,我建议他海运的,他说很着急,然后算了运费给他,一直跟他强调快递费用很贵,自己把钱付了,还催我发货,节前发的货,4号到他那了,到现在不清关。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝13
  • 发帖数1672
  • 铜币4678枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2018-10-10 13:37
cn1521300280khxs:真是醉了,我也想不通,钱都付了,不提货他损失也不小啊,脑子坏了回到原帖
全款收到,那就不要想了,随客户
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1696
  • 铜币2613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2018-10-10 14:05
cn1520968109qgza:全款收到,那就不要想了,随客户回到原帖
我怕他不提货再退回来,那样承担来回运费,老板又不高兴的
上一页
游客