你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币261枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:352回复:8

[我很高兴]我的中秋

楼主#
更多 发布于:2018-09-25 11:05
中秋鼎盛的年纪,却差点又一个人过节了。。。幸好我舅舅喊我去吃烧烤。

周五和熊猫椰树打王者荣耀,熊猫马上王者了,就陪他打了几盘,庆幸的是,从星耀二打到星耀一,他真的就上了几颗星,零点多的时候,我说一鼓作气上去吧,熊猫说明天要上班,然后就撇下我和椰树,去睡了,我和椰树又打了一盘,惨败,太菜了,这个椰树。然后我打了几盘小号,不知不觉四点多了。

周六,感觉肾透支了,起床后,看了一会张智霖演的那个蚀日风暴,挺带劲的,就是感觉薛凯琪有点蠢,我发现这类侦探电视剧都是一个尿性,就是把女主拍的和一个煞笔似的。看着就想锤死她。总体来说还是可以的,下午点了个餐,整个人都虚虚的。完全没力气。
周日,收拾房间,把东西都拾掇一下,然后拖拖地,把摆放的物品整理一下。看起来容易,等我把每块地板拖完,再用抹布擦完之后,腰酸背痛,大半天过去了。
周一,去了东莞南城,我舅周五就给发信息,说中秋节过去吃烧烤。然后谈了一些他说给提供一个办公室的事,晚上回来的时候,让我顺路带了一个亲戚,后来才发现她住坪山那边,这神特么顺路,为了送她回去,我多跑两个多小时,加上堵车,我。。。。。

月上柳梢头,人约黄昏后。。。。。。

昨天的黄昏已经成为了昨天,今天的黄昏,约吗。我在村口网吧等你。。。。。
1条评分, 铜币 +200
  • 蓝猫
    铜币 200
    你这么厉害圈妹造吗!
喜欢0 评分1
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cn1524534546edir
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524534546edir
  • 粉丝4
  • 发帖数1061
  • 铜币237枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2018-09-25 11:13
回复(0) 喜欢(0)     评分
ca1319418781hpvv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ca1319418781hpvv
  • 粉丝3
  • 发帖数269
  • 铜币22枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2018-09-25 11:13
出来上网啊,你上班没前途的
你小时候我还帮你换过尿布呢
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币261枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2018-09-25 11:32
ca1319418781hpvv:出来上网啊,你上班没前途的回到原帖
雨中拉肖邦,厕所嚼槟榔。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cn1524377021bsug
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1524377021bsug
  • 粉丝9
  • 发帖数324
  • 铜币1041枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-09-25 11:45
cn1522751915zabr
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1522751915zabr
  • 粉丝5
  • 发帖数1019
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-09-25 11:50
日有纷纷梦,神魂预吉凶,庄周虚化蝶,吕望兆飞熊。
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝734
  • 发帖数30926
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地下城市#
发布于:2018-09-25 17:56
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1524415108wiif
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1524415108wiif
  • 粉丝3
  • 发帖数920
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2018-09-25 19:32
我想说我昨天也去吃了烧烤。另外你的图片呢?
cl1269615323eggi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cl1269615323eggi
  • 粉丝7
  • 发帖数5380
  • 铜币527枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2018-09-26 10:53