你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521611270hshg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521611270hshg
  • 粉丝22
  • 发帖数846
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:355回复:6

[今日随笔]【我的中秋】中秋佳节

楼主#
更多 发布于:2018-09-21 15:33
又到中秋佳节了,亲朋好友聚会,大家一起上月吃月饼。
俺是农村的,中秋节都是伴随着收玉米一起过的。
还记得小时候总是一家人把玉米穗从田地里拉回家,然后中秋晚上就是一家人坐在玉米堆上,一边赏月,一边剥玉米粒,一边闲聊,喝着啤酒,吃着月饼,当然了,我不喜欢啤酒,也不喜欢月饼,也并没有古人的文雅。
如今在所谓的大城市里,中秋不过是自己窝着,睡个懒觉,追个电视剧,给自己做点好吃的,仅此而已。
祝大家中秋快乐。

图片:timg (2).jpg

1条评分, 铜币 +200
  • 蓝猫
    铜币 200
    亲,给你个好评哦!
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1520842610quabcn1520...
cn1524544228ebjw
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524544228ebjw
  • 粉丝9
  • 发帖数262
  • 铜币46枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-09-21 15:41
领英平台如何通过领跑软件批量加好友,批量群发消息,附件发送,,好友分组管理,好友资料导出,批量点赞好友动态,深度嗅探公司信息
注册体验链接:http://www.topeasysoft.com/r?i=365AB3
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-09-21 16:17
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-09-21 16:39
你少了一张图片跟标题,就少了一百大洋,巨款啊,
中秋节快乐呀
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1521611270hshg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521611270hshg
  • 粉丝22
  • 发帖数846
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-09-21 16:42
cn1521297884wwzp:你少了一张图片跟标题,就少了一百大洋,巨款啊,
中秋节快乐呀
回到原帖
标题怎么加啊,不会啊
我能补上让蓝猫姐姐再给我加点吗,哈哈
cn1520291190vbsp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币3枚