你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510844163
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510844163
  • 粉丝15
  • 发帖数708
  • 铜币3861枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:367回复:11

[原创故事]5W刀的单子,还能不能行!?

楼主#
更多 发布于:2018-09-18 15:57
这个客户从2017.10月份就开始联系,期间也断过联系,我都把他排除了。2018.8月份又联系我了,同样的问题问了无数遍,我都要烦死了。我们家报价绝对是最低的,而且优势是最好的。巴基斯坦的客户。。。。。。我习惯了

中途我真的很生气了,一天天反反复复的问题问个不停,我怼回去说:等你想好了再联系我,不要整天问我同样的问题。中间断了几天,又联系我说同意价格。结果付款非要15%TT ,我直接回了个Bye . 隔几天又联系我,我说最低30%TT ,又隔几天不联系。今天又主动联系我,说我们应该达成共识,反复的问题又开始问。我无语死了!!!

这是我谈的最累的一个客户了,就5w美金,买不买随你吧~但是总感觉他早晚还得在我这下单,但是我受不鸟这个墨迹和折磨
喜欢0 评分0
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝731
  • 发帖数30852
  • 铜币2290枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
沙发#
发布于:2018-09-18 19:46
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517339853xfey
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517339853xfey
  • 粉丝65
  • 发帖数3865
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-09-19 09:27
巴基斯坦跟印度, 还有斯里兰卡的都一个德性.
cn1524534546edir
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524534546edir
  • 粉丝4
  • 发帖数1061
  • 铜币237枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2018-09-19 12:19
cl1269615323eggi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cl1269615323eggi
  • 粉丝7
  • 发帖数5383
  • 铜币527枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2018-09-20 08:53
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝54
  • 发帖数7483
  • 铜币1330枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2018-09-20 09:12
可以的~~~~~~~~~
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝15
  • 发帖数708
  • 铜币3861枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-09-20 11:35
cn1520200888wgyb:可以的~~~~~~~~~回到原帖
借你吉言
cn1523546455kdbc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1523546455kdbc
  • 粉丝10
  • 发帖数1605
  • 铜币124枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-09-20 12:02
居然敢怼5万美金订单的客户
反正我是不敢 5万美金在我们这算大单了
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1512048665
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512048665
  • 粉丝14
  • 发帖数352
  • 铜币1727枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-09-20 14:02
cn1523546455kdbc:居然敢怼5万美金订单的客户
回到原帖
5k在我这里都算大的了
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝15
  • 发帖数708
  • 铜币3861枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-09-21 09:30
cn1512048665:5k在我这里都算大的了回到原帖
我也是被他折磨的忍无可忍了
cn1524254224rjkq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524254224rjkq
  • 粉丝12
  • 发帖数275
  • 铜币149枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2018-09-21 09:43
加油
注册领跑开发领英上的客户,批量加好友发消息:http://www.topeasysoft.com/r?i=E38E9D
联系Q:1735909957
cn1515612886ssur
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515612886ssur
  • 粉丝10
  • 发帖数90
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2018-09-21 11:55
cn1523546455kdbc:居然敢怼5万美金订单的客户
回到原帖
一样一样,5W是大客户
游客