你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520632570aesa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520632570aesa
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:4281回复:26

[我要求助]十度左右的天气穿什么合适呢?

楼主#
更多 发布于:2018-09-18 15:51
平均气温在 7-15 度左右,我对这温度没有概念
有提供点建议的么?今天莫名的就想打盹

备注:是我穿哈 一枚天秤女
1条评分, 铜币 +1
  • 看,灰机
    铜币 1
    据说天秤座和双子座很搭,我建议,穿比基尼。我是双子座、外号,梅川累酷唧
喜欢0 评分1
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-09-18 15:51
毛呢大衣?还是厚毛衣?还是薄点的衣服?
情不知所起而一往情深
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-09-19 08:57
shkaigui:这是北方的城市吧。。。。。。。。。回到原帖
准备去莫斯科,听说那里很冷了现在
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-09-19 08:58
cn1521297884wwzp:7度是我们这里的冬天了  秋衣秋裤  毛衣  羽绒服回到原帖
真的是要穿羽绒服的么
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-09-19 08:58
cn1517300831crym:据说天秤座和双子座很搭,我建议,穿比基尼。我是双子座、外号,梅川累酷唧回到原帖
你先穿来看看
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-09-19 08:59
cn1517983525sbuv:穿我的外套~~~回到原帖
你这撩妹技能已经是炉火纯青了
情不知所起而一往情深
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-09-19 11:26
cn1520351023sdyo:这温度相当于冬天了,可以带厚点的衣服回到原帖
看来是真的很冷啊
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2018-09-19 11:27
cn1518152823lqtb:莫斯科没有眼泪,真好回到原帖
你讲的也真好
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-09-19 11:27
cn1520291190vbsp:长袖加休闲外套,还能怎么穿

低于10度你就要考虑穿离子衣服或者棉服了
回到原帖
裹得圆咕噜吨的就行了
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-09-19 11:28
cn1520200888wgyb:买买买~~~~~~回到原帖
那也太任性了,不过现在没时间呢
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-09-19 11:29
cn1517983525sbuv:有什么用,还不是单着,苹果都双卡双待了~回到原帖
对我说的还有更伤人的是 我朋友说他们的小孩都谈对象了我也不一定能找着个对象
情不知所起而一往情深
游客