你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520632570aesa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520632570aesa
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:4086回复:26

[我要求助]十度左右的天气穿什么合适呢?

楼主#
更多 发布于:2018-09-18 15:51
平均气温在 7-15 度左右,我对这温度没有概念
有提供点建议的么?今天莫名的就想打盹

备注:是我穿哈 一枚天秤女
1条评分, 铜币 +1
  • 看,灰机
    铜币 1
    据说天秤座和双子座很搭,我建议,穿比基尼。我是双子座、外号,梅川累酷唧
喜欢0 评分1
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-09-18 15:51
毛呢大衣?还是厚毛衣?还是薄点的衣服?
情不知所起而一往情深
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-09-18 17:32
穿我的外套~~~
你等南风吹,我盼故人归
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2018-09-18 18:05
据说天秤座和双子座很搭,我建议,穿比基尼。我是双子座、外号,梅川累酷唧
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-09-18 18:18
7度是我们这里的冬天了  秋衣秋裤  毛衣  羽绒服
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝64
  • 发帖数3466
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2018-09-19 07:29
这是北方的城市吧。。。。。。。。。
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-09-19 08:57
shkaigui:这是北方的城市吧。。。。。。。。。回到原帖
准备去莫斯科,听说那里很冷了现在
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2018-09-19 08:58
cn1521297884wwzp:7度是我们这里的冬天了  秋衣秋裤  毛衣  羽绒服回到原帖
真的是要穿羽绒服的么
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-09-19 08:58
cn1517300831crym:据说天秤座和双子座很搭,我建议,穿比基尼。我是双子座、外号,梅川累酷唧回到原帖
你先穿来看看
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-09-19 08:59
cn1517983525sbuv:穿我的外套~~~回到原帖
你这撩妹技能已经是炉火纯青了
情不知所起而一往情深
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-09-19 09:05
cn1520632570aesa:你这撩妹技能已经是炉火纯青了回到原帖
有什么用,还不是单着,苹果都双卡双待了~
你等南风吹,我盼故人归
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2018-09-19 09:09
这温度相当于冬天了,可以带厚点的衣服
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2018-09-19 10:52
买买买~~~~~~
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
cn1520291190vbsp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3750
  • 铜币5372枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
13楼#
发布于:2018-09-19 10:55
长袖加休闲外套,还能怎么穿

低于10度你就要考虑穿离子衣服或者棉服了
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

cn1518152823lqtb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518152823lqtb
  • 粉丝53
  • 发帖数2208
  • 铜币120枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-09-19 10:58
莫斯科没有眼泪,真好
本人亲笔山林虎啸图,有很好的收藏价值。画风带劲,柔里带钢,虎大大的威猛表情体现的淋漓尽致。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2018-09-19 11:26
cn1520351023sdyo:这温度相当于冬天了,可以带厚点的衣服回到原帖
看来是真的很冷啊
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2018-09-19 11:27
cn1518152823lqtb:莫斯科没有眼泪,真好回到原帖
你讲的也真好
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2018-09-19 11:27
cn1520291190vbsp:长袖加休闲外套,还能怎么穿

低于10度你就要考虑穿离子衣服或者棉服了
回到原帖
裹得圆咕噜吨的就行了
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2018-09-19 11:28
cn1520200888wgyb:买买买~~~~~~回到原帖
那也太任性了,不过现在没时间呢
情不知所起而一往情深
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2018-09-19 11:29
cn1517983525sbuv:有什么用,还不是单着,苹果都双卡双待了~回到原帖
对我说的还有更伤人的是 我朋友说他们的小孩都谈对象了我也不一定能找着个对象
情不知所起而一往情深
上一页
游客