你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522751915zabr
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1522751915zabr
  • 粉丝5
  • 发帖数1021
  • 铜币808枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:424回复:32

[今日随笔]吟诗一首

楼主#
更多 发布于:2018-09-18 09:57
回复本帖可奖励100枚铜币哦! 每人最多可获奖1次!
奖池剩余0(中奖概率100%)
朝游北海暮苍梧
袖中青蛇胆气粗
三醉岳阳人不识
纵情诗篇过洞湖
1条评分, 铜币 +1
  • 寂寞在唱歌
    铜币 +1
    朝游北海暮苍梧,袖里青蛇胆气粗。三醉岳阳人不识,朗吟飞过洞庭湖。——吕洞宾
喜欢0 评分1
日有纷纷梦,神魂预吉凶,庄周虚化蝶,吕望兆飞熊。
cn209782611
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn209782611
  • 粉丝127
  • 发帖数5350
  • 铜币572枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
沙发#
发布于:2018-09-18 10:28
回帖奖励+ 100
耶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
We are a professional lady shoe decoration factory. Tel: 0086-579-85593051 Fax:0086-579-85593052 QQ:1103879405 TradeManager:cn209782611 Skype:renqingsales1 MSN: renqingsales1@hotmail.com Email: rq01@ywrqsp.com www.renqingjewelry.com.cn
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511313404
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511313404
  • 粉丝206
  • 发帖数9189
  • 铜币8023枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
回帖奖励+ 100
我还是很爱你 像风走了八千里 不问归期
cn1520814292jvsy
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520814292jvsy
  • 粉丝48
  • 发帖数2381
  • 铜币723枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
回帖奖励+ 100
厉害了。。。。。。。。。。。。。。。。
我拿buff,谢谢!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnsuperair
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnsuperair
  • 粉丝2
  • 发帖数574
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-09-18 10:29
回帖奖励+ 100
汽车配件。
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
回帖奖励+ 100
地地道道的点点滴滴的dddd
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cnmeizi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnmeizi
  • 粉丝28
  • 发帖数3063
  • 铜币1703枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
回帖奖励+ 100
cn1001799412
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001799412
  • 粉丝55
  • 发帖数3277
  • 铜币156枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
回帖奖励+ 100
越努力越幸运~~~
cn1001428924
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001428924
  • 粉丝7
  • 发帖数1206
  • 铜币851枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-09-18 10:30
回帖奖励+ 100
putubing
外贸学长
外贸学长
  • 用户名putubing
  • 粉丝25
  • 发帖数2759
  • 铜币158枚
  • 威望0点
9重天#
回帖奖励+ 100
古语不古~~~
大力水手
大力水手
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
红buff不准你抢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
大力水手
大力水手
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
cn1520814292jvsy:厉害了。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
红buff不准你抢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝48
  • 发帖数2381
  • 铜币723枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-09-18 10:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
就服这个帖子
我拿buff,谢谢!
cn1520207837hope
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520207837hope
  • 粉丝178
  • 发帖数7412
  • 铜币4185枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
13楼#
回帖奖励+ 100
累吗?累。累就对了,舒服是留给死人的。。。
cn1521752122ahoi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521752122ahoi
  • 粉丝16
  • 发帖数786
  • 铜币3288枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝48
  • 发帖数2381
  • 铜币723枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2018-09-18 10:32
cn1517300831crym:红buff不准你抢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
我不是。。。。。。。。。。
我拿buff,谢谢!
大力水手
大力水手
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2018-09-18 10:33
cn1520814292jvsy:我不是。。。。。。。。。。回到原帖
我打野,不给就送。。。。。。
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝111
  • 发帖数9352
  • 铜币67枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2018-09-18 10:35
我眼红红的 错过了
怎么想也没有用。
回复(1) 喜欢(1)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝48
  • 发帖数2381
  • 铜币723枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2018-09-18 10:35
cn1517300831crym:我打野,不给就送。。。。。。回到原帖
那你打水晶,这个可以让给你。
我拿buff,谢谢!
大力水手
大力水手
  • 粉丝221
  • 发帖数8039
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
19楼#
发布于:2018-09-18 10:36
cn1520446111ufsu:我眼红红的 错过了回到原帖
夜半惊起梦缱绻,采撷玉露作酒仙。怅然若失空余恨,浮世流烟一万年。
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客