你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515802031asca
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515802031asca
  • 粉丝4
  • 发帖数83
  • 铜币52枚
  • 威望0点
阅读:1087回复:44

[我很郁闷]外贸人,你们在哪座城市,目前待遇怎么样呢

楼主#
更多 发布于:2018-09-11 14:31
我先来,刚入职两个月,底薪5500,提成1个点,坐标上海,压力很大
喜欢0 评分0
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数83
  • 铜币52枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2018-09-11 15:40
cn1518368874eyuy:上海底薪这么高?回到原帖
我是公司底薪最低的
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数83
  • 铜币52枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2018-09-11 15:41
cn1521223830sgrj:东莞,入职3个月,底薪4k,提成2个点回到原帖
还不错的样子
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数83
  • 铜币52枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2018-09-11 15:41
shengtaiqd:没订单在上海5500可以喝水了...回到原帖
压力巨大
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数83
  • 铜币52枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2018-09-11 15:45
shkaigui:不是啊  看你在哪个地方上班 上海除了住房贵 生活水平不高 如果爱玩 几万块也不够啊回到原帖
目前住家里,父母管的严,准备搬出来了
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数83
  • 铜币52枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-09-11 16:30
cn1519923944kbpp:还可以加上 所处的行业、做什么产品回到原帖
木质玩具,试用期一个月
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数83
  • 铜币52枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2018-09-12 17:10
cn1520291190vbsp:不包吃不包住,听到你的5500我都想去上海了,上海房租跟深圳差不多吧回到原帖
目前住家里,外面单间大概1500
回复(1) 喜欢(0)     评分
游客