你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521202343mjvz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1521202343mjvz
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:519回复:21

[今日随笔]没 有 我 的 铜 币!!!

楼主#
更多 发布于:2018-09-06 09:15
天天盼着退铜币,好不容易退了,竟发现名单上没有我的!!!
已经三个月了,抱枕没见到就算了,铜币也见不到,见了鬼了。。。
不会艾特人,该怎么让蓝猫小jie jie看到呢?
喜欢0 评分0
不给身边的人带来负面影响,就是你的修养。 ​​​​
ca1520873543ktdr
管理员
管理员
  • 用户名ca1520873543ktdr
  • 粉丝252
  • 发帖数383
  • 铜币7573733枚
  • 威望80000点
沙发#
发布于:2018-09-06 09:38
亲,你的id 跟铜币数量发我 我查询一下
立即申请加入国际站出口通会员 supplier.alibaba.com/apply/m.htm?code=20010
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币55枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2018-09-06 09:41
哈哈,蓝猫这不是看见了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1522801212cqkz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522801212cqkz
  • 粉丝7
  • 发帖数834
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-09-06 09:51
ca1520873543ktdr:亲,你的id 跟铜币数量发我 我查询一下回到原帖
蓝猫小jiejie,我的也没有,U盘-1500铜币, ID cn1522801212cqkz ,麻烦你帮我看下咯
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-09-06 09:54
ca1520873543ktdr:亲,你的id 跟铜币数量发我 我查询一下回到原帖
蓝猫小jiejie,我的也没有,抱枕-1800铜币, ID cn1521202343mjvz ,麻烦你帮我看下咯
cn1520632570aesa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520632570aesa
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-09-06 10:03
你别紧张啊
情不知所起而一往情深
cn1517780642cuii
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517780642cuii
  • 粉丝18
  • 发帖数822
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-09-06 10:11
我的也是没有啊
啊啊啊
cn1520291190vbsp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
地核#
发布于:2018-09-06 10:13
奖品居然会不够兑换的?
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1517780642cuii
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517780642cuii
  • 粉丝18
  • 发帖数822
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-09-06 10:14
蓝猫小jiejie,我的也没有,U盘-1500铜币,cn1517780642cuii(之前用wallgloves兑的,7月私信给你的时候你说帮我记录了)
ca1520873543ktdr
管理员
管理员
  • 用户名ca1520873543ktdr
  • 粉丝252
  • 发帖数383
  • 铜币7573733枚
  • 威望80000点
9重天#
发布于:2018-09-06 10:23
以上楼层的反馈收到,已记录
立即申请加入国际站出口通会员 supplier.alibaba.com/apply/m.htm?code=20010
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝45
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-09-06 14:11
cn1522801212cqkz:蓝猫小jiejie,我的也没有,U盘-1500铜币, ID cn1522801212cqkz ,麻烦你帮我看下咯回到原帖
就不帮你看
你等南风吹,我盼故人归
cn1510468330
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510468330
  • 粉丝23
  • 发帖数1370
  • 铜币557枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2018-09-06 14:24
我的也没有退,ID cn1510468330, U盘 -1500 铜币 6-1, 10:10
cn1522801212cqkz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522801212cqkz
  • 粉丝7
  • 发帖数834
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-09-06 14:59
cn1517983525sbuv:就不帮你看回到原帖
那你赔我
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝45
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2018-09-06 15:18
cn1522801212cqkz:那你赔我回到原帖
没钱没钱~
你等南风吹,我盼故人归
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
14楼#
发布于:2018-09-06 15:38
已收到铜币,啦啦啦啦啦
cn1524361212pbbv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524361212pbbv
  • 粉丝3
  • 发帖数648
  • 铜币229枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2018-09-06 23:09
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2018-09-07 10:10
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
cl1269615323eggi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cl1269615323eggi
  • 粉丝7
  • 发帖数5380
  • 铜币527枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2018-09-08 22:35