你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518397494xetm
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1518397494xetm
  • 粉丝29
  • 发帖数4131
  • 铜币6379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:389回复:12

[今日随笔]【七夕怎么过】有红包就可以了

楼主#
更多 发布于:2018-08-20 11:11
七夕,中国式情人节。

以前谈恋爱的时候,很喜欢收到鲜花,巧克力之类的。
但真的拿在手上时又会嫌弃昙花一现, 甜品吃肥自己。
女生都会喜欢香水,名牌包包之类吧。
我比较奇葩,比较实际吧,不喜欢那一类。

结婚之后,开始那几年烛光晚餐+看看电影 也是蛮好的。
孩子来了之后,一个家真正意义的完整了。
我们的生活再充实不过了。
单独出去吃吃喝喝玩玩的机会少之又少啦。

生活需要点仪式感。
红包走起。
虽然是左手给右手。
但是心理还是会暖暖的,幸福的。
是不是呢。
1条评分, 铜币 +200
  • 蓝猫
    铜币 200
    一嘴狗粮
喜欢0 评分1
hardware export
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝29
  • 发帖数4131
  • 铜币6379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-08-21 14:38
cn1518406783etxe:家里有矿真好回到原帖
白手起家努力拼搏的苦逼80后
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝29
  • 发帖数4131
  • 铜币6379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-08-21 14:38
cnfuning:这波狗粮很足.....回到原帖
偶尔撒一下,满足一下虚荣心。哈哈哈
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝29
  • 发帖数4131
  • 铜币6379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-08-21 14:39
cn1520968109qgza:嗯,目测家里是有矿的~~~~(貌似这就话现在很流行)回到原帖
白手起家努力拼搏的苦逼80后呢。呵呵。
游客