你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521791821wimq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1521791821wimq
  • 粉丝9
  • 发帖数92
  • 铜币139枚
  • 威望0点
阅读:2791回复:55

[原创故事]一年前,一年后

楼主#
更多 发布于:2018-08-13 15:05
一年前,迷茫中
一年后,重拾信心
3条评分, 铜币 +3
  • 蜀葵
    铜币 +1
    给你个抱抱~
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • -大宝-
    铜币 +1
    外贸圈首个广东外贸单身交友Q群 385183969
喜欢2 评分3

最新喜欢:

cn1001468969cn1001... cn1520486243zwpzDAZHOU
Study together with the progress
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数92
  • 铜币139枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2018-09-11 11:50
cn1522843417udcd:确实如此,我入行四个月了,光拿着底薪,是不好意思。回到原帖
真的是这样的,老板虽说不关心外贸吧,不过每次我去厂里看产品时候,见到了都会很不好意思的额,每个月都拿底薪
Study together with the progress
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数92
  • 铜币139枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2018-09-11 11:51
cn1510844163:那你发一些你同事也发的产品,不要老发新品,这样带来的流量和询盘也就多了。可以参考下。回到原帖
谢谢您,她现在几乎不发产品了,都是我发,不过还好现在我的产品也带来询盘了,还是得坚持坚持的,外贸真是任重道远啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数92
  • 铜币139枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2018-09-11 11:51
cn1517931756fdfw:坚持吧,洛阳人在郑州,跟你情况差不多回到原帖
嗯嗯,是的,郑州外贸还可以吧?应该比洛阳会好点儿的
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数92
  • 铜币139枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2018-09-11 11:53
cn1520968109qgza:是产品问题?可以看看竞争对手的店铺,近期交易额,如果不错的话,自己想想哪里出了问题。 很多资源可以利用起来,询盘少的话, RFQ可以仔细挑着报价,营销客户之类的,以及自己学着开发客户。加油!回到原帖
谢谢,一看就知道你是外贸老手了,说的都是后期培训时候老师们说的我都记下来了,准备实战一下,谢谢谢谢,共同加油吧
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数92
  • 铜币139枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-09-11 11:54
cn1519923944kbpp:你们做什么产品的?除了平台上的客户,可以尝试着自主开发一些客户,外贸圈有好多大神都写了怎么开发客户,可以去学习学习,自己实操一下~回到原帖
我们是文件柜的,我一般都是在社交网站上开发,还有谷歌,别的我也不会,你还有好方法吗?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数92
  • 铜币139枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2018-09-11 11:56
cn1511656399:迷茫肯定是会有的~做的事情只要无愧于心就好了,世上没有白走的路,每一步都算数回到原帖
是的,说的很有道理,有时候想想,我也没白干哪,每天都是充分的利用时间的在做事儿,不过老板看不见,只看业绩的,所以有时候想想觉得不好意思拿底薪了,压力大啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数92
  • 铜币139枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2018-09-11 11:56
cn1511070194:按照自己产品的关键词在RFQ 和访客营销上面试试看, 另外,看看产品是否适合发开发信试试,找些邮箱发发开发信, 办法都是想出来的, 要每天有所进步才行, 加油,回到原帖
谢谢谢谢,我几乎每天都在写开发信,虽然大部分都不回,不过还是坚持做着,终究会有回报的
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数92
  • 铜币139枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2018-09-11 11:58
cn1522751915zabr:发产品是为了找客户,不是为了运营而运营回到原帖
说的很对,所以发布产品真得需要技巧,不然都是白发和零效果
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数92
  • 铜币139枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2018-09-11 11:59
cn1524212293ewom:老板不来,经理请假,感觉这个公司前景不是很好 ,其实如果公司有发展前景,是可以留下的回到原帖
嗯嗯,是的,其实我也是那种不愿意来回折腾的人,想在一个公司长久待下去,不过真心看不到希望,还好最近出了个小单子,就再坚持一下,不行真的想换公司了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数92
  • 铜币139枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2018-09-11 12:00
cn1515241923elog:这样的进度再坚持两年也不会有什么变化的。建议换个部门健全的公司做外贸吧回到原帖
是的,我也是这样想的,我主要不是那种自己摸索着进步很快的人,所以想找个有个团队的外贸,然后知道力气该往哪儿使, 而不是每天无头苍蝇似的
游客