你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520925399mfbg
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520925399mfbg
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
阅读:1105回复:40

[签到帖]十年了

楼主#
更多 发布于:2018-08-08 10:07
十年了,恍若一梦!

1条评分, 铜币 +15
  • 撒野
    铜币 +15
    老哥 稳
喜欢0 评分1
如果凡事都能早知道,那早知道的“早知道”是什么?是命运吗?
cn1520502297hgnm
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520502297hgnm
  • 粉丝8
  • 发帖数1432
  • 铜币947枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-08-08 13:07
一边享受,一边泪流。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519923944kbpp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝37
  • 发帖数3426
  • 铜币1004枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2018-08-08 13:08
10年前的今天还在啃5年高考3年模拟~
多看书,多运动,成为更好的自己~
cn1521113578vyyb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521113578vyyb
  • 粉丝4
  • 发帖数798
  • 铜币39枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2018-08-08 13:53
十年之前,我不认识你,十年之后,我还是不认识你
外贸狼精准找到老板+采购的方式,独创分析同行客户采购数据系统,QQ/微信 2742330414。功能演示https://www.toutiao.com/i6642209482526966286/
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1521297884wwzp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝18
  • 发帖数1857
  • 铜币1172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-08-08 14:07
当时刚小学毕业,现在觉得时间过得真快
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1524433761dxjg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524433761dxjg
  • 粉丝4
  • 发帖数545
  • 铜币200枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-08-08 15:00
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510849859
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510849859
  • 粉丝8
  • 发帖数1279
  • 铜币1926枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-08-08 15:08
恍然如梦。。。。
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝43
  • 发帖数4014
  • 铜币2404枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2018-08-08 15:11
cn1521297884wwzp:当时刚小学毕业,现在觉得时间过得真快回到原帖
当时初二了
你等南风吹,我盼故人归
cn1521297884wwzp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝18
  • 发帖数1857
  • 铜币1172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2018-08-08 15:57
cn1517983525sbuv:当时初二了回到原帖
你比我大
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
cn1520446111ufsu
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝109
  • 发帖数9090
  • 铜币701枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2018-08-08 16:02
我家大门 常打开~~~
怎么想也没有用。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝43
  • 发帖数4014
  • 铜币2404枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-08-08 16:30
cn1521297884wwzp:你比我大回到原帖
小学鸡~
你等南风吹,我盼故人归
cn1523546455kdbc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1523546455kdbc
  • 粉丝8
  • 发帖数1430
  • 铜币638枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2018-08-08 16:35
北京 欢迎您        
us1522945501yawa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1522945501yawa
  • 粉丝4
  • 发帖数554
  • 铜币152枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2018-08-08 17:43
想想都觉得可惜了在这十年
--全村人的希望--- 有需要走空、海运,四大快递的可以联系我 价格优,服务好,时效快! QQ:1119839573
cn1524366625fahg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524366625fahg
  • 粉丝0
  • 发帖数28
  • 铜币110枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2018-08-08 19:37
该发热和热火如何aaf
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2018-08-09 08:56
cn1520502297hgnm:一边享受,一边泪流。回到原帖
走走走走走啊走,走到九月九
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2018-08-09 08:56
cn1519923944kbpp:10年前的今天还在啃5年高考3年模拟~回到原帖
十年前的今天,正在暑假,看奥运会呢
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2018-08-09 08:57
cn1521113578vyyb:十年之前,我不认识你,十年之后,我还是不认识你回到原帖
how lucky
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
17楼#
cn1521297884wwzp:当时刚小学毕业,现在觉得时间过得真快回到原帖
好年轻啊
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
18楼#
cn1510849859:恍然如梦。。。。回到原帖
来也匆匆,去也匆匆,恨不能相逢
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2485
  • 铜币6339枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2018-08-09 08:58
cn1520446111ufsu:我家大门 常打开~~~回到原帖
因为家里有人
上一页
游客