你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520446095xqwv
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520446095xqwv
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:787回复:28

[请你来评]想问下现在手机签到入口在哪儿?新版是不是没有签到的

楼主#
更多 发布于:2018-07-30 10:14
现在你们还用手机签到吗??????
最新版的签到入口在哪儿?
喜欢0 评分0
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
cn1519923944kbpp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝40
  • 发帖数3679
  • 铜币6080枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
沙发#
发布于:2018-07-30 10:48
shafa....
多看书,多运动,成为更好的自己~
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-07-30 10:55
?我记得设置了回帖奖励呀?
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
cn1517780642cuii
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517780642cuii
  • 粉丝18
  • 发帖数822
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-07-30 11:07
我都是在微xin里收藏网页打的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520446111ufsu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币28022枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2018-07-30 11:24
佛系签到的  路过
怎么想也没有用。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2018-07-30 11:24
cn1517780642cuii:我都是在微xin里收藏网页打的回到原帖
还有这种操作
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2018-07-30 11:27
cn1520446111ufsu:佛系签到的  路过回到原帖
66666666666,前段时间我都签到了快一个月了,结果断签了
cn1520446111ufsu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币28022枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2018-07-30 11:28
cn1520446095xqwv:66666666666,前段时间我都签到了快一个月了,结果断签了回到原帖
我经常的呀
不过现在有个小可爱 一直帮我周末打卡
哈哈哈~
怎么想也没有用。
us1315355968xqik
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1315355968xqik
  • 粉丝0
  • 发帖数189
  • 铜币212枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2018-07-30 11:28
cn1517780642cuii
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517780642cuii
  • 粉丝18
  • 发帖数822
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-07-30 11:37
cn1520446095xqwv:还有这种操作回到原帖
嗯我也是看别人发的,我才会的。周日不上班就用手机签一下
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2018-07-30 11:46
cn1517780642cuii:嗯我也是看别人发的,我才会的。周日不上班就用手机签一下回到原帖
get这招
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2018-07-30 11:46
cn1520446111ufsu:我经常的呀
不过现在有个小可爱 一直帮我周末打卡
哈哈哈~
回到原帖
请给我一打这样的小可爱
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2018-07-30 14:06
wechat收藏网页打卡,很方便
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2018-07-30 14:31
cn1520672406cbsy:收藏的话是自动登陆吗 娜娜回到原帖
周周,还是得输入账号密码的,但是打开WeChat就能打卡,我个人觉得还是方便的,毕竟wechat是一直开着,阿里卖家周末不一定会登录
cn200894574
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200894574
  • 粉丝127
  • 发帖数4644
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2018-07-30 14:36
cn1520351023sdyo:周周,还是得输入账号密码的,但是打开WeChat就能打卡,我个人觉得还是方便的,毕竟wechat是一直开着,阿里卖家周末不一定会登录回到原帖
现在阿里卖家找不到打卡的地方了。。。
最近比较烦。。。以后会更烦。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2018-07-30 14:56
               每次都是周末断签,我最长的一次签到是18天
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2018-07-30 14:57
cn200894574:现在阿里卖家找不到打卡的地方了。。。回到原帖
用阿里卖家你还得进入外贸圈才能打,我都是直接收藏网页打卡,方便快捷
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2018-07-30 14:58
cn1520672406cbsy:酱紫啊 我已经断签了 重头再来回到原帖
我昨天也差点忘记打卡了
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
发布于:2018-07-30 14:58
cn1521297884wwzp:每次都是周末断签,我最长的一次签到是18天回到原帖
一百八十多天的路过。。。
cn1523868033uchg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1523868033uchg
  • 粉丝0
  • 发帖数188
  • 铜币295枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#