你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521202343mjvz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1521202343mjvz
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:672回复:19

[我很郁闷]我们那些没收到铜币商城礼物的

楼主#
更多 发布于:2018-07-24 10:33
不该给一个完美的解释吗?

喜欢0 评分0
不给身边的人带来负面影响,就是你的修养。 ​​​​
cn1517339853xfey
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517339853xfey
  • 粉丝66
  • 发帖数3938
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-07-24 10:45
2018世界杯都搞完一个多礼拜了, 我只关心有奖竞猜活动的100个铜币啥时候能发放下来
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3814242-1-fid-39.html
【有奖竞猜】世界杯世界杯!
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-07-24 10:46
cn1517339853xfey:2018世界杯都搞完一个多礼拜了, 我只关心有奖竞猜活动的100个铜币啥时候能发放下来
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3814242-1-fid-39.html
【有奖竞猜...
回到原帖
我上次参加了一个话题也没给,两个月了,也不期待了
回复(0) 喜欢(0)     评分
as1187791600fdlh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名as1187791600fdlh
  • 粉丝13
  • 发帖数4489
  • 铜币288枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-07-24 10:47
走一走,看一看。。。。。。。。。。
cn1517780642cuii
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517780642cuii
  • 粉丝18
  • 发帖数822
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-07-24 10:51
哎等啊等啊等,还没有等到
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币2枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2018-07-24 10:53
我现在就等着给我退铜币
之前白白扣了我8000铜币
怎么想也没有用。
cn1510468330
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510468330
  • 粉丝23
  • 发帖数1370
  • 铜币557枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-07-24 10:54
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝734
  • 发帖数30926
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地核#
发布于:2018-07-24 11:06
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-07-24 11:09
cn1517780642cuii:哎等啊等啊等,还没有等到回到原帖
 我也没有等到呢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-07-24 11:10
cn1520446111ufsu:我现在就等着给我退铜币
之前白白扣了我8000铜币
回到原帖
等吧,一时半会退不了
cn1519923944kbpp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝40
  • 发帖数3680
  • 铜币618枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2018-07-24 11:38
cn1517339853xfey:2018世界杯都搞完一个多礼拜了, 我只关心有奖竞猜活动的100个铜币啥时候能发放下来
【有奖竞猜...
回到原帖
我也没收到......
多看书,多运动,成为更好的自己~
cn1524324845qexq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524324845qexq
  • 粉丝1
  • 发帖数153
  • 铜币204枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2018-07-24 12:23
cn1522801212cqkz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522801212cqkz
  • 粉丝7
  • 发帖数834
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-07-24 14:23
没收到 没收到 没收到
cn1515167630qctf
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515167630qctf
  • 粉丝69
  • 发帖数944
  • 铜币1578枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2018-07-24 15:57
换的礼物没发吗?
cn1521294502qlqt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1521294502qlqt
  • 粉丝2
  • 发帖数1199
  • 铜币442枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2018-07-24 16:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1515793785ldyo
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515793785ldyo
  • 粉丝48
  • 发帖数3291
  • 铜币519枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2018-07-24 16:18
meishoudao~~~~~~~~~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
16楼#
发布于:2018-07-24 16:19
cn1515167630qctf:换的礼物没发吗?回到原帖
         嗯呢 是的
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
17楼#
发布于:2018-07-24 16:20
cn1515793785ldyo:meishoudao~~~~~~~~~回到原帖
        我也是
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
18楼#
发布于:2018-07-24 16:20
cn1522801212cqkz:没收到 没收到 没收到回到原帖
            我也是
cn1001468969
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001468969
  • 粉丝8
  • 发帖数436
  • 铜币732枚
  • 威望0点
  • 活跃读者