你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517527360bika
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517527360bika
  • 粉丝49
  • 发帖数682
  • 铜币854枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1268回复:43

[我很高兴]浪里个浪,浪里个浪,抗战暂时胜利

楼主#
更多 发布于:2018-07-22 22:33

懵逼中,,,隔着电话被我老子上了整整一个小时政治课,简要摘抄几句晒晒。

“我们楼下那个小盛知道不,属鼠的,比你小两岁,孩子都会走路了,下午还拉着他爷爷上楼呢,每次一看到别人家孩子我就一肚子气。”

“我像你这么大的时候你都快上一年级了,是我傻还是你傻,当老子的我盐吃的比你饭还多。”

“今天碰到你那个大学刚毕业的表弟了,看看人家朋友圈,全是女生,把你姑给乐呵的,以后儿媳妇肯定不用愁了,你这种的见了女的吓得脸红话都说不出来的拉倒吧,要是能找个媳妇鬼才信。”

“我就不明白了这个年纪到了为啥不找对象,一不缺胳膊二不少腿怎么找不到,你这样的应该不是同性恋吧,你要是心理上有啥疾病就说,头条上那种我也看多了,什么对比较成熟的女性有兴趣啥的,那些都跟你没关系,要是有的话想想就行了,过了就过了。”

“也不问问过年时候让你相亲的那个女生咋样?你以为人家还等着相亲,别人家的孩子都没人要?早就结婚俩月了,估计过俩月时间孩子都有了。”

“是不是想学小区楼下那个收破烂的,以后准备打光棍?之前还说你这样的以后找个带孩子的寡妇都难,这下我看着以后得去敬老院找了。”

“……”

看着电话那头的他坐在客厅沙发上唾沫横飞的说着,时不时喝口水润润嗓子,怀里抱着的一个抱枕因为怒火被双手揉的不像样子。

嗯,我的心里没有丝毫波澜甚至有点想吃个小布丁。

想到一个词,山高皇帝远,哈哈哈哈哈,这不是还没到非要回家的那时候么,浪着吧。抗战暂时告一段落,nice !
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1520486243zwpzDAZHOU
世事洞明皆学问,人情练达即文章。
cn1522387709ghcg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522387709ghcg
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-07-23 10:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515477687qfzs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515477687qfzs
  • 粉丝14
  • 发帖数1598
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-07-23 10:16
哈哈哈哈,现在太早结婚就是受罪,自己想去哪玩,想做什么都要考虑,麻烦。不像现在背个包就能出去浪
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂穿红色紧身衣

回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520502297hgnm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520502297hgnm
  • 粉丝9
  • 发帖数1601
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-07-23 10:26
这催婚说的还一套一套的,实在佩服
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-07-23 10:27
cn1515477687qfzs:哈哈哈哈,现在太早结婚就是受罪,自己想去哪玩,想做什么都要考虑,麻烦。不像现在背个包就能出去浪回到原帖
我师妹96的,去年结婚今天生娃,生完现在做产后恢复,简直完美啊
你等南风吹,我盼故人归
cn1522839336pkwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1522839336pkwx
  • 粉丝8
  • 发帖数200
  • 铜币502枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-07-23 10:32
是亲爹无疑了  哈哈哈哈
是真的皮
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2018-07-23 10:32
相亲对象都结婚了,你还是没有找到女朋友,还是整天被逼婚,从你的帖子中知道以后怎么应付逼婚了,受教了
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
cn1523546455kdbc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1523546455kdbc
  • 粉丝11
  • 发帖数1671
  • 铜币444枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-07-23 10:47
放宽心吧  人生面对的事情很多
没对象 会被问 还不找对象
有对象 会被问 什么时候结婚
结婚了 会被问 什么时候要小孩
。。。。。。。
一连串的问题 每个人的生活方式不可能一样
我同事跟我一样大 她觉得她生小孩生晚了
应该早几年生
但我的想法是 不会一结婚就立马要小孩的
还是想多自由几年
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝49
  • 发帖数682
  • 铜币854枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-07-23 10:51
cn1522387709ghcg:哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝49
  • 发帖数682
  • 铜币854枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-07-23 10:52
cn1515477687qfzs:哈哈哈哈,现在太早结婚就是受罪,自己想去哪玩,想做什么都要考虑,麻烦。不像现在背个包就能出去浪回到原帖
就是就是,
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝49
  • 发帖数682
  • 铜币854枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
cn1520502297hgnm:这催婚说的还一套一套的,实在佩服回到原帖
就这主题我都快能写一本论持久战了,
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝49
  • 发帖数682
  • 铜币854枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
cn1522839336pkwx:是亲爹无疑了  哈哈哈哈回到原帖
必须亲爹。。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝49
  • 发帖数682
  • 铜币854枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-07-23 10:53
cn1521297884wwzp:相亲对象都结婚了,你还是没有找到女朋友,还是整天被逼婚,从你的帖子中知道以后怎么应付逼婚了,受教了回到原帖
以后你也会这样的,哈哈哈哈哈
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝49
  • 发帖数682
  • 铜币854枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2018-07-23 10:53
cn1523546455kdbc:放宽心吧  人生面对的事情很多
没对象 会被问 还不找对象
有对象 会被问 什么时候结婚
结婚了 会被问 什么时候要小孩
。。。。。。。
一连串的问题 每个人的生活方式不可能一样
我同事跟我一样大 她觉得她生小孩生晚了
应该早...
回到原帖
成家了就没这么自由了,
cn1520770935msng
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520770935msng
  • 粉丝0
  • 发帖数93
  • 铜币359枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2018-07-23 11:38
男生可以说是山高皇帝远,不用理会,女生肿么办哟~~~
People grow up three times, first when they realize they're not the center of the world. The second time is when you find that even though you try hard, there are still some things you can't do. The third time is when you know something can't be done, but you still try to get it.
cn1520632570aesa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520632570aesa
  • 粉丝17
  • 发帖数1349
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2018-07-23 11:47
nice~~~~~~~~~~~~
情不知所起而一往情深
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝49
  • 发帖数682
  • 铜币854枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-07-23 11:49
cn1520770935msng:男生可以说是山高皇帝远,不用理会,女生肿么办哟~~~回到原帖
女生不是更简单 ,找个有钱人嫁了后半辈子不是不用愁了,
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝49
  • 发帖数682
  • 铜币854枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2018-07-23 11:49
cn1520632570aesa:nice~~~~~~~~~~~~回到原帖
为数不多认识的几个单词,哈哈
cn1515477687qfzs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515477687qfzs
  • 粉丝14
  • 发帖数1598
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2018-07-23 11:50
cn1517983525sbuv:我师妹96的,去年结婚今天生娃,生完现在做产后恢复,简直完美啊回到原帖
去哪浪都要带个娃,没意思
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂穿红色紧身衣

cn1524324845qexq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524324845qexq
  • 粉丝1
  • 发帖数153
  • 铜币204枚
  • 威望0点
19楼#