你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521002513rwyq
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1521002513rwyq
  • 粉丝3
  • 发帖数756
  • 铜币315枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:786回复:24

[我很郁闷]真心的感受到什么叫做------”祸不单行“

楼主#
更多 发布于:2018-07-20 10:51
11号,投资的P2P平台跑路,好几万银子打水漂;
12号,体检,查出,身体有问题,需要手术;
13号,准备手续费,从另外一个平台提款,没到期不让提,也随时可能跑路,也是几万大洋;
14号,收集手里的钱,总共还不到5000,手术要数万;
15号,没告诉父母,只有女朋友和我哥哥(亲哥,在外省)知道;
16号,借钱,之前帮助过的直接不回复,认为有钱的也是各种借口,好兄弟倒是二话不说,力所能及借点;
17号,哥哥说不要担心,手术他会过来,费用也不用担心;
18号,女朋友请长假,说陪护,领导说没结婚,这样陪护不太好;
19号,。。。。。
人生不如意十有八九,希望不管你在经历什么,请往前看,家家有本难念的经。
前段时间看泰国翻船事件,真的也感触很深,经历过生死以后,你会觉着什么都没有命重要。
喜欢0 评分0
收汇,8小时内结汇打款。垫税,单据齐全48小时到账,收费,节约40%成本,惊喜福利。#进出口代理#V18663929408Q1127574953
cn1522387709ghcg
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1522387709ghcg
  • 粉丝17
  • 发帖数1451
  • 铜币769枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-07-20 15:54
楼主加油,一切都会过去的
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518291895nikm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518291895nikm
  • 粉丝47
  • 发帖数2421
  • 铜币91枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-07-20 15:57
世界上,除了生死,其他一切都是小事,加油
​​​
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝45
  • 发帖数4014
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-07-20 16:10
那个女朋友的领导,呵呵呵呵,我要是你女朋友,二话不说,辞
你等南风吹,我盼故人归
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1518406783etxe
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518406783etxe
  • 粉丝40
  • 发帖数3272
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-07-20 16:21
cn1517983525sbuv:那个女朋友的领导,呵呵呵呵,我要是你女朋友,二话不说,辞回到原帖
年轻人不能这样冲动,她还要赚钱支持她男朋友啊
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1518406783etxe
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518406783etxe
  • 粉丝40
  • 发帖数3272
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-07-20 16:27
加油,祝你早日康复
回复(1) 喜欢(0)     评分
shkaigui
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3472
  • 铜币151枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2018-07-20 16:27
cn1517983525sbuv:那个女朋友的领导,呵呵呵呵,我要是你女朋友,二话不说,辞回到原帖
你真的可以做他女朋友
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝45
  • 发帖数4014
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2018-07-20 16:37
cn1518406783etxe:年轻人不能这样冲动,她还要赚钱支持她男朋友啊回到原帖
人命大于天
你等南风吹,我盼故人归
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝45
  • 发帖数4014
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-07-20 16:37
shkaigui:你真的可以做他女朋友回到原帖
我喜欢女的
你等南风吹,我盼故人归
cn1520968109qgza
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520968109qgza
  • 粉丝12
  • 发帖数1647
  • 铜币4524枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-07-20 17:44
身体很重要,在外面能靠的人不多。 对上班族来说,注意脊椎的问题
nbdasheng
外贸校长
外贸校长
  • 用户名nbdasheng
  • 粉丝6
  • 发帖数1484
  • 铜币11057枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-07-21 09:21
祝楼主早日康复。
cn1520291190vbsp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝23
  • 发帖数3389
  • 铜币4668枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2018-07-21 09:27
祝愿早日康复,一切安好
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

cn1524324845qexq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524324845qexq
  • 粉丝1
  • 发帖数153
  • 铜币204枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2018-07-21 13:50
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数756
  • 铜币315枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2018-08-23 16:36
这个正常,我父母也是觉着让人家伺候合适,都过来了,大家一起
收汇,8小时内结汇打款。垫税,单据齐全48小时到账,收费,节约40%成本,惊喜福利。#进出口代理#V18663929408Q1127574953
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数756
  • 铜币315枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-08-23 16:37
cn1518406783etxe:加油,祝你早日康复回到原帖
谢谢。已经出院,休养半月,回来上班了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数756
  • 铜币315枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
shkaigui:你真的可以做他女朋友回到原帖
哈哈哈哈
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数756
  • 铜币315枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
cn1520968109qgza:身体很重要,在外面能靠的人不多。 对上班族来说,注意脊椎的问题回到原帖
对 我现在就是一坐一天那种
真不好
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数756
  • 铜币315枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2018-08-23 16:38
nbdasheng:祝楼主早日康复。回到原帖
谢谢了
cn1500238500
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500238500
  • 粉丝27
  • 发帖数513
  • 铜币632枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
18楼#
发布于:2018-08-23 17:41
其实我觉得你是幸运的, 至少兄弟二话不说力所能及的借钱了, 亲哥千里之外也要过来陪同, 未结婚的女友请长假陪护。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝3
  • 发帖数756
  • 铜币315枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2018-08-24 10:38
cn1500238500:其实我觉得你是幸运的, 至少兄弟二话不说力所能及的借钱了, 亲哥千里之外也要过来陪同, 未结婚的女友请长假陪护。回到原帖
嗯嗯,抱怨自己没有好鞋穿的时候,看到了没有双脚的人。
上一页
游客