你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520925399mfbg
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520925399mfbg
  • 粉丝30
  • 发帖数2491
  • 铜币6460枚
  • 威望0点
阅读:743回复:23

[心情擂台]商城礼品到了

楼主#
更多 发布于:2018-07-14 11:51
给大家报告个好消息,商城礼品收到啦!!!
喜欢0 评分0
如果凡事都能早知道,那早知道的“早知道”是什么?是命运吗?
cn1519950410ynbu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519950410ynbu
  • 粉丝27
  • 发帖数2513
  • 铜币4492枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-07-14 13:37
跟大家说一下,我的还没到,虽然只是一个笔记本
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝257
  • 发帖数25798
  • 铜币2566枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2018-07-14 13:45
你换的啥?????
cn1510468330
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510468330
  • 粉丝23
  • 发帖数1350
  • 铜币1224枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-07-14 14:07
我的还没到
cn1524226699dzvi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524226699dzvi
  • 粉丝1
  • 发帖数218
  • 铜币161枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2018-07-14 14:27
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517339853xfey
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517339853xfey
  • 粉丝65
  • 发帖数3857
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2018-07-14 15:26
我的也在路上, 等下也快到了, EMS的人刚才打来电话了, 说五点多才送到, 谢谢蓝猫小JJ, 辛苦了, 终于不用等到吃月饼的时候了.
cn1521533648rwez
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521533648rwez
  • 粉丝16
  • 发帖数1104
  • 铜币3819枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-07-14 15:28
我的也收到了
cn1518291895nikm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518291895nikm
  • 粉丝47
  • 发帖数2421
  • 铜币91枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 忠实会员
地核#
发布于:2018-07-14 15:29
我的伞也刚收到了,挺大的,很好
​​​
回复(2) 喜欢(0)     评分
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝65
  • 发帖数3857
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2018-07-14 22:32
兑了两个, 只收到一个, 另一个呢? 怎么回事?
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝731
  • 发帖数30852
  • 铜币2288枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
9重天#
发布于:2018-07-15 11:56
............................
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2491
  • 铜币6460枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2018-07-16 08:05
cn1520351023sdyo:你换的啥?????回到原帖
笔记本和双鱼座,上次看到小又又兑换的,看上去还不错,这次就下手了。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2491
  • 铜币6460枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2018-07-16 08:05
cn1519950410ynbu:跟大家说一下,我的还没到,虽然只是一个笔记本回到原帖
掐指一算,2018年年底之前,应该能收到
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2491
  • 铜币6460枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2018-07-16 08:06
cn1510468330:我的还没到回到原帖
说不定,你的没发
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2491
  • 铜币6460枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2018-07-16 08:06
cn1517339853xfey:我的也在路上, 等下也快到了, EMS的人刚才打来电话了, 说五点多才送到, 谢谢蓝猫小JJ, 辛苦了, 终于不用等到吃月饼的时候了.回到原帖
所以,你兑换的是月饼,是吗
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2491
  • 铜币6460枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2018-07-16 08:07
cn1521533648rwez:我的也收到了回到原帖
感觉没什么征兆,突然就来了
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2491
  • 铜币6460枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2018-07-16 08:07
cn1518291895nikm:我的伞也刚收到了,挺大的,很好回到原帖
伞骨质量如何,好的话下次我也入手一个
回复(1) 喜欢(1)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝30
  • 发帖数2491
  • 铜币6460枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2018-07-16 08:08
cn1517339853xfey:兑了两个, 只收到一个, 另一个呢? 怎么回事?回到原帖
不知道诶,说是超过三个的发不全,两个应该不会没发的吧,再等等。
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝65
  • 发帖数3857
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2018-07-16 08:10
cn1518291895nikm:我的伞也刚收到了,挺大的,很好回到原帖
我也正想问这个问题
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝65
  • 发帖数3857
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2018-07-16 08:11
cn1520925399mfbg:所以,你兑换的是月饼,是吗回到原帖
一个是包包, 礼拜六下午收到了;
另一个是加湿器, 礼拜天早上也收到了.
原来是分开寄的, 不同时间到.
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝65
  • 发帖数3857
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2018-07-16 08:12
cn1520925399mfbg:不知道诶,说是超过三个的发不全,两个应该不会没发的吧,再等等。回到原帖
一个是包包, 礼拜六下午收到了;
另一个是加湿器, 礼拜天早上也收到了.
原来是分开寄的, 不同时间到.
搞得我以为只寄了一个, 好不容易请假了一个小时来秒杀, 还纳闷中呢
上一页
游客