你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000299736
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000299736
  • 粉丝15
  • 发帖数126
  • 铜币305枚
  • 威望-1点
阅读:2588回复:17

[七嘴八舌]路上看到1毛钱,5毛钱,一块钱大家会不会捡?

楼主#
更多 发布于:2012-10-29 14:33
路上看到1毛钱,5毛钱,一块钱大家会不会捡? 经常看到的,可是不不好意思捡,捡了会不会被鄙视?其实,同样是钱,为什么要鄙视他们呢?
1条评分, 铜币 +10
  • cnysdg
    铜币 +10
    哈哈,捡啊,为啥不捡?钱是好东东
喜欢0 评分1
cnysdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnysdg
  • 粉丝71
  • 发帖数1466
  • 铜币1515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-10-29 14:53
哈哈,捡啊,为啥不捡?钱是好东东
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000261087
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000261087
  • 粉丝32
  • 发帖数498
  • 铜币1448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2012-10-30 09:20
呵呵……我怎么就看不到呢……前两天去爬山,下山的时候捡了10块钱,立马就花了……
syyda
外贸学长
外贸学长
  • 用户名syyda
  • 粉丝11
  • 发帖数57
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-10-30 09:24
捡一下咯~下次有看到需要帮助的人就可以顺手给他们了~
cn1000682363
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000682363
  • 粉丝18
  • 发帖数82
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2012-10-30 09:27
回 cn1000261087 的帖子
cn1000261087:呵呵……我怎么就看不到呢……前两天去爬山,下山的时候捡了10块钱,立马就花了…… (2012-10-30 09:20) 

我前天也去爬山了,怎么没看到钱
cn1001208101
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001208101
  • 粉丝54
  • 发帖数104
  • 铜币435枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-10-30 09:32
随心,跟着自己内心最真实的想法走,淡视外界。
Be Active and Positive,just do it.
cn220156028
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220156028
  • 粉丝32
  • 发帖数88
  • 铜币15枚
  • 威望2点
地下城市#
发布于:2012-10-30 09:35
1分钱我都捡起来  北京超市买东西 差一分钱也是不行的!
cn1000883025
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000883025
  • 粉丝24
  • 发帖数110
  • 铜币146枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2012-10-30 09:39
1毛,5毛不捡,看见一块钱捡起来,正好坐公车
你待我何,我便待你何。
kangweiwooden
外贸学长
外贸学长
  • 用户名kangweiwooden
  • 粉丝8
  • 发帖数155
  • 铜币834枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2012-10-30 09:41
为啥不捡?1毛 5毛 1块 10快 100块的我都捡过。
上礼拜捡了个红包, 里面有10块, 前一阵在一辆汽车旁边捡了100,请同事吃PIZZA了
cn220105638
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220105638
  • 粉丝15
  • 发帖数125
  • 铜币151枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-10-30 09:46
跟客户几美分的讨价还价,是多麽的不易,果断捡了!!!
cn209731048
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209731048
  • 粉丝2
  • 发帖数14
  • 铜币8枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-10-30 09:49
捡,留着做古董
cn209684551
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209684551
  • 粉丝2
  • 发帖数13
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2012-10-30 09:51
我会捡起来,因为我有一个储钱罐,里面全是一毛,五毛,一元的硬币。
cn1000939103
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000939103
  • 粉丝19
  • 发帖数106
  • 铜币170枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2012-10-30 09:54
不捡,如果一百就不同。一次去吃火锅,某人结账时,兜里的票子花花往外掉,当事人却不知道,看得我。。。。。某人结完帐后,华丽转身,走了,可是看着人家的辛苦钱,我还是毅然叫住他,让他捡了。。。。。我可不想强某人的辛苦钱。。。。。。可是好几百呢。。。还是下回带个钱包安全
Meta International Sales Department Anping Auge Filter Trading Co.,Ltd Wire screen NO.255,Anping,Hebei,China E-mail:saler-01@aaoge.com Tel:+86-318-7511688 Fax:+86-318-7795568 TM:cn1000939103 qq:1239416207 Cell:+86-318-15203284493
cntwing
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cntwing
  • 粉丝10
  • 发帖数102
  • 铜币45枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-10-30 09:56
为啥我就没看到过
Watch Box,Jewelry Box,Watch Winder,Jewelry Case,主营马达盒,珠宝盒,手表盒
cn220040733
RL
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220040733
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2012-10-30 10:09
....................  没遇到这等好事
记得小时候捡到过150,五十是假的
To be or not to be , That is a question !
cn1000440031
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000440031
  • 粉丝11
  • 发帖数71
  • 铜币77枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2012-10-30 10:09
几年前,看到路上有1块钱,不想捡,想想觉得不妥,还是捡了,结果发现,1块的面后还跟了张50的,呵呵,后面请同事吃东西花了.
cnysdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnysdg
  • 粉丝71
  • 发帖数1466
  • 铜币1515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-10-31 10:07