你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
juputec
外贸新生
外贸新生
  • 用户名juputec
  • 粉丝1
  • 发帖数65
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:516回复:15

[互动交流]从64分到0星

楼主#
更多 发布于:2018-07-06 08:10
新店铺2个月从无到64分,应该也还算可以的。然鹅昨天星等级一更新就是0星。大家有被信保拖后腿的有木有,有木有,有木有?
喜欢0 评分0
蓝牙键盘我最强, iPad皮套我最棒!
cn1521752122ahoi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521752122ahoi
  • 粉丝16
  • 发帖数786
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-07-06 08:21
有。。。。。。。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
juputec
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数65
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-07-06 08:29
cn1521752122ahoi:有。。。。。。。。。回到原帖
。。还好受伤的不止我一个
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1524042013prwl
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1524042013prwl
  • 粉丝19
  • 发帖数1262
  • 铜币3751枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-07-06 08:51
哈哈哈
软件开发:公司官网定制、手机app商城、 微信小程序商城开发定制, 微信小程序免费广告五公里, 五公里微信用户都可以看到你的商城, 让客户更加轻松体验购买,让客户直接通过导航到你们线下实体店。 有兴趣了解互联网新零售开发客户方法 欢迎咨询 微信wwx_xyl QQ415964031
cn1519314822abdt
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519314822abdt
  • 粉丝15
  • 发帖数1588
  • 铜币1349枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2018-07-06 09:00
星等级就低不就高原则~~
cn1521658164pffj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1521658164pffj
  • 粉丝4
  • 发帖数341
  • 铜币270枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-07-06 09:03
[color=red定位精准搜索,可以直接在google地图上快速定位,然后搜索附近的店 铺,工厂和公司等等,搜索出对应的联系方式、邮箱、Facebook等,实景 图显示公司,商家评分参数,准确判断买家质量;手机端同步上线。感兴 趣的可以注册使用哦,注册使用地址:http://t.smartsousou.com/n?i=C2B98D,更多详情咨询3413278509
cn1520929296yvwo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520929296yvwo
  • 粉丝18
  • 发帖数1423
  • 铜币1533枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-07-06 09:09
能找客户!会管订单!为外贸企业提供获客、开发、营销一体化解决服务方案,多维度挖掘客户的联系方式,AI深网引擎快速识别客户邮箱的身份职位,高质量的EDM邮件投送,还怕没效果? 有兴趣可加我Q详聊,2047554268,微信:douhaping,免费用你提供的关键词在线实时操作给你看看效果!
cn1522807918txfc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522807918txfc
  • 粉丝3
  • 发帖数109
  • 铜币11枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2018-07-06 09:28
一下子降到0,幅度有点吓人
阿里国际站、速卖通官方运营服务商,QQ3361202395
cn1521776464ngjk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521776464ngjk
  • 粉丝7
  • 发帖数872
  • 铜币74枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2018-07-06 10:22
这跨度真的有点大

转让付费外贸视频资料,你想要的我都有,另有FQ出售,加q:1437807445(非诚勿扰)
转让付费外贸视频资料,你想要的我都有,另有FQ出售,加q:1437807445(非诚勿扰)
cn1522832503xxwx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522832503xxwx
  • 粉丝5
  • 发帖数207
  • 铜币81枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-07-06 13:01
有,信保没有做了马上就是零星了,然后只能又走信保了
juputec
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数65
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-07-06 14:17
juputec
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数65
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2018-07-06 14:18
cn1522807918txfc:一下子降到0,幅度有点吓人回到原帖
这个是新等级,以前是打分,昨天开始就是分为4个等级了。。0-3星,而我因为信保金额和数量少被拖了后腿。
juputec
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数65
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-07-06 14:19
cn1522832503xxwx:有,信保没有做了马上就是零星了,然后只能又走信保了回到原帖
是啊,现在就是努力想办法整,而且还有金额和数量。。阿里整死了
juputec
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数65
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
cn1521776464ngjk:这跨度真的有点大

回到原帖
是的
juputec
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数65
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
cn1519314822abdt:星等级就低不就高原则~~回到原帖
言简意赅,大神也
cn1522748371bwuw
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522748371bwuw
  • 粉丝1
  • 发帖数235
  • 铜币268枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2018-07-06 18:42