你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001402677
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001402677
  • 粉丝15
  • 发帖数39
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2136回复:20

[行业精华和聚焦]xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

楼主#
更多 发布于:2013-05-22 13:33
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
1条评分, 铜币 +10
  • 公孙策
    铜币 10
    看着你讲的这些故事 就像看到你成长的经历一般 真是感慨良多 不挂是挫折无奈 都是人生的必修课 我们一起走过 期待更好的明天
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1001897338cn1001...
It's never too old to learn
八贤王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名八贤王
  • 粉丝412
  • 发帖数628
  • 铜币17727枚
  • 威望37点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-05-22 14:17
不平凡的事都是由平凡人做出来的!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000399522
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000399522
  • 粉丝6
  • 发帖数223
  • 铜币1404枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-05-22 15:52
加油,外贸路长着。。。。。
福建祥达企业是宝钢在福建的一级代理商,公司供应各个钢厂马口铁,自主加工涂印马口铁,生产马口铁空罐,盖子,易拉盖,旋盖等类别。用途主要罐头,饮料罐,果酱罐,茶叶罐,巧克力罐的外包装。公司阿里巴巴英文网:http://fjxdtrading.en.alibaba.com/
公孙策
外贸校长
外贸校长
  • 用户名公孙策
  • 粉丝865
  • 发帖数1524
  • 铜币20970枚
  • 威望12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-05-22 16:33
看着你讲的这些故事 就像看到你成长的经历一般 真是感慨良多 不挂是挫折无奈 都是人生的必修课 我们一起走过  期待更好的明天

上海浦东新区,奉贤旺旺群:93277771
上海松江、 嘉定、 青浦旺旺群:1235244273
除以上区域的上海客户旺旺群:389843450    
kanglimaoyi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名kanglimaoyi
  • 粉丝9
  • 发帖数152
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-05-22 19:32
楼主很厉害哦,2 个集装箱的单啊 。 功夫不负有心人 !  有时候下班的路上看到拉集装箱的箱子驶过 ,我就无比羡慕。 心里想着自己什么时候也能走整柜的货啊 。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数39
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-05-23 12:54
我现在泰国曼谷,每月走 10个小柜子,迪拜每月2个,不过还想走更多
handongpaper
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名handongpaper
  • 粉丝56
  • 发帖数270
  • 铜币641枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-05-28 09:17
顶帖支持
东莞市瀚东特种纸有限公司 涵盖PVC覆膜纸,pu覆膜纸,铝箔复合纸,金葱纸,金银纸,充皮纸,触感纸等类别。 用途主要在盒子装帧,特种纸袋,特种纸名片,特殊包装等。 中文:http://www.handong168.com 公司阿里巴巴英文网:http://www.hdpaper.cn http://www.specialtypapers.org
cn1500490779
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500490779
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-05-28 17:14
kanglimaoyi:楼主很厉害哦,2 个集装箱的单啊 。 功夫不负有心人 !  有时候下班的路上看到拉集装箱的箱子驶过 ,我就无比羡慕。 心里想着自己什么时候也能走整柜的货啊 。回到原帖
我也有这样的朝思暮想
cn220086759
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220086759
  • 粉丝5
  • 发帖数123
  • 铜币99枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-06-05 14:10
确实厉害,不过其中的努力也就只有楼主自己知道,看来我应该更努力
cn209786648
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209786648
  • 粉丝3
  • 发帖数12
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-06 09:16
嗯楼主加油哦!!坚持就会有胜利的!!
cn1000257319
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000257319
  • 粉丝3
  • 发帖数69
  • 铜币88枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-06-06 15:18
楼主的心情我真的是感同身受,心情跟随着客户给我们的回应变化着,起伏着
cn1000173361
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000173361
  • 粉丝1615
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-06-07 17:19
楼主,呵呵,你的头像让我记忆深刻,差不多把你们公司都记住了
cn202361004
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn202361004
  • 粉丝6
  • 发帖数65
  • 铜币111枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-06-08 11:23
是我太容易感动了还是咋滴,看着你这篇文章我居然哭了。
勇往直前
tianruncn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名tianruncn
  • 粉丝4
  • 发帖数135
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-08 14:25
支持楼主,赞一个!
cn1001147779
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001147779
  • 粉丝31
  • 发帖数303
  • 铜币1047枚
  • 威望2点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-06-14 17:14
wow,很厉害啦,自己去接客户
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数39
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-06-18 14:06
cn202361004:是我太容易感动了还是咋滴,看着你这篇文章我居然哭了。回到原帖
不会吧。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数39
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-18 14:07
tianruncn:支持楼主,赞一个!回到原帖
谢谢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数39
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-06-18 14:07
cn1001147779:wow,很厉害啦,自己去接客户回到原帖
是啊,,自己接的,可是后来发现这个客户只吃素食的。。不吃肉
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数39
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-06-18 14:11
cn1000257319:楼主的心情我真的是感同身受,心情跟随着客户给我们的回应变化着,起伏着回到原帖
不错,心情随着客户的回应变化着。。起伏着。。随着不同的问题,不断的成长着
shaanxihuarui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shaanxihuarui
  • 粉丝1
  • 发帖数8
  • 铜币8枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2013-07-17 01:20
哇,楼主很佩服你,凭着一股坚韧不拔的劲儿迎来这第一个ORDER,看好你喔,加油!
上一页
游客