你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001838004
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001838004
  • 粉丝29
  • 发帖数184
  • 铜币414枚
  • 威望0点
阅读:5323回复:15

[已解答]外贸新手求答:寄出样品之后如何跟踪客人?

楼主#
更多 发布于:2013-05-22 09:24
几经波折终于把样品寄出,第一次做,不懂寄出了样品之后如何跟踪客户?
1条评分, 铜币 +2
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1517817372cyatLove_Y...
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名shjiarun
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-05-22 09:41
样品是否收到了呢?如果还没收到,一方面告诉客户快递单号让客户注意查收,另一方面你可以自己查询并将信息反馈给客户.这样客户会认为你考虑的周到.
如果样品收到了,那可以问客户样品打的怎么样?是否需要做一些改进?若有任何问题,可以提出,我们尽最大努力做好.等等
1条评分, 铜币 +5
希望的天使--樱子 Nobody can go back and start a new beginning! 给我舞台,让我无尽地挥洒! www.jiarunmachine.en.alibaba.com
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝29
  • 发帖数184
  • 铜币414枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-05-22 17:06
shjiarun:样品是否收到了呢?如果还没收到,一方面告诉客户快递单号让客户注意查收,另一方面你可以自己查询并将信息反馈给客户.这样客户会认为你考虑的周到.
如果样品收到了,那可以问客户样品打的怎么样?是否需要做一些改进?若有任何问题,可以提出,我们尽最大...
回到原帖
没收到呢,是客人自己安排的快递,我没有快递单哦。
回复(0) 喜欢(0)     评分
咖啡不加糖
外贸博士
外贸博士
  • 用户名咖啡不加糖
  • 粉丝132
  • 发帖数813
  • 铜币1765枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-05-23 10:12
欢迎以后继续互动
[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-62121.html][img]
咖啡不加糖
外贸博士
外贸博士
  • 用户名咖啡不加糖
  • 粉丝132
  • 发帖数813
  • 铜币1765枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-05-23 10:12
欢迎以后继续互动
[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-62121.html][img]
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
下水道#
发布于:2013-05-23 11:27
客人自己安排的快递?那你是怎么寄的呢?
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500285504
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500285504
  • 粉丝3
  • 发帖数75
  • 铜币157枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-05-25 17:15
我也好奇,客户自己安排的快递,你是怎么寄的?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝29
  • 发帖数184
  • 铜币414枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-06-04 09:30
cn1001715822:客人自己安排的快递?那你是怎么寄的呢?回到原帖
快递公司过来收件呢
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝29
  • 发帖数184
  • 铜币414枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-06-04 09:30
cn1500285504:我也好奇,客户自己安排的快递,你是怎么寄的?回到原帖
快递公司过来收件
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
9重天#
发布于:2013-06-04 09:32
cn1001838004:快递公司过来收件呢回到原帖
那就对啦,快递公司过来取件,那你得填运单啊,运单号不就在你手上了吗?
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝29
  • 发帖数184
  • 铜币414枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-06-05 08:43
cn1001715822:那就对啦,快递公司过来取件,那你得填运单啊,运单号不就在你手上了吗?回到原帖
哈哈,抛砖引玉,谢谢。但现在的问题是,客户已经收到了,多次发邮件给他他都不回我,那应该怎样继续跟踪?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
11楼#
发布于:2013-06-05 08:55
cn1001838004:哈哈,抛砖引玉,谢谢。但现在的问题是,客户已经收到了,多次发邮件给他他都不回我,那应该怎样继续跟踪?回到原帖
那就继续骚扰呗,骚扰到他回为止,或者有没有电话,打电话问一下
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝29
  • 发帖数184
  • 铜币414枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-06-06 08:31
cn1001715822:那就继续骚扰呗,骚扰到他回为止,或者有没有电话,打电话问一下回到原帖
好的,谢谢!
cn1500304690
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500304690
  • 粉丝3
  • 发帖数62
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-07-04 15:04
我之前也是 寄了个样品单 客人收到货后就在也不回我邮件了 也不告诉我他收到货没有,现在我都发了好几封邮件了 还是了无音信,急啊
专业生产硅橡胶制品,o型圈、密封圈、手机保护膜、铁氟龙垫片。欢迎询价。http://chinalitop.en.alibaba.com/ QQ:2649954637
cn1500219814
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500219814
  • 粉丝2
  • 发帖数70
  • 铜币48枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-07-10 14:43
我电话打过去,客户总是说在忙,待会回我,但是从来没回过,呵呵,很无语阿
cn1510432326
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510432326
  • 粉丝22
  • 发帖数221
  • 铜币763枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2014-02-24 14:37
多么没有礼貌的采购们啊!!!!收没收到说一声啊,满不满意放一个啊~~~又没逼你买
游客