你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
全球旺铺
外贸学长
外贸学长
  • 用户名全球旺铺
  • 粉丝532
  • 发帖数293
  • 铜币101枚
  • 威望6点
  • 社区明星
阅读:5515回复:92

【吐槽赢铜币】说说在阿里的网页上,最想添加的栏目和最想改动的地方?

楼主#
更多 发布于:2012-10-22 10:32

大家好啊,我是小铺,欢迎大家来吐槽!!

这么多年来,在用Alibaba打造自己的企业网页中,你最想添加的栏目信息是什么?现在的栏目满足你的需求吗?如果没有,你最想改动的地方是什么?

快来告诉我们,只要你回帖就有铜币;如果您老人家说得好,把小铺我打动得一塌糊涂,100个铜币立马奉上,简直不要客气。赶快来吐槽!!

喜欢0 评分0
想了解更多的旺铺提升分析,请添加来往账户:蔡宇-大内008
cn200111523
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200111523
  • 粉丝3
  • 发帖数110
  • 铜币153枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-10-23 18:50
    好想法~~~我觉得可以增加一项自定义栏目。这样能用就用,用不上就不用。反正我在整的时候,我就觉得还想在弄一项,可是没栏目了~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
xinhexm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xinhexm
  • 粉丝5
  • 发帖数30
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-10-23 18:50
如果可以的话,就像qq空间一样,有一栏访客信息:-) very good
cn200111523
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数110
  • 铜币153枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-10-23 18:54
另外,我还想说一下,banner能不能开发成可以放动图的 gif 格式?这个有时候可以用到~~~
cn1001308798
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001308798
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币2枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-10-23 19:02
我感觉他设置的版面太少了,产品分的不是很细,只有products,而products下面的分组产品不能在上面横栏里显示。
cn200111523
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数110
  • 铜币153枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2012-10-23 19:09
板凳的意见真不错~~~
全球旺铺
外贸学长
外贸学长
  • 用户名全球旺铺
  • 粉丝532
  • 发帖数293
  • 铜币101枚
  • 威望6点
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2012-10-24 09:27
回 cn200111523 的帖子
cn200111523: 另外,我还想说一下,banner能不能开发成可以放动图的 gif 格式?这个有时候可以用到~~~ (2012-10-23 18:54) 

对banner的大小有没有点畅想啊?哈哈哈
enzefusz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名enzefusz
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2012-10-24 09:35
我觉得在询盘那个页面,可以把买家发询盘的当地时间也增加上去,这样我们供应商也可以对比一下时差。
cn200111523
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数110
  • 铜币153枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2012-10-24 09:35
回 全球旺铺 的帖子
全球旺铺:对banner的大小有没有点畅想啊?哈哈哈 (2012-10-24 09:27) 

哈哈~~好啊~可以加宽一点点~~这个由于每个模板的Banner尺寸都不一样,不好说,都加宽一点点啊~~~不用太多,5mm-10mm够了~~
cn200111523
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数110
  • 铜币153枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2012-10-24 09:40
回 cn1001308798 的帖子
cn1001308798:我感觉他设置的版面太少了,产品分的不是很细,只有products,而products下面的分组产品不能在上面横栏里显示。 (2012-10-23 19:02) 

亲,个人认为,这个不太好,因为行业不同,对products的分组也会不同的,如果产品细分组都在横栏里显示,1 不美观 2.太繁杂 3. 没必要,因为网站首页右侧或者左侧就已经有产品的分组了
enzefusz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名enzefusz
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-10-24 09:41
还有哦,能不能把供需求差别非常大的行业或者产品帮俺们贴出来呢,好了解一下外贸行业的趋势嘛
cn1000428154
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000428154
  • 粉丝422
  • 发帖数1812
  • 铜币270枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
11楼#
发布于:2012-10-24 09:55
小铺,你好!
首先,关注你一下,哈哈

我觉得阿里应该添个“行业”栏目。就是各个行业都有,包括国内的、国际的,然后每天都自动更新,这样,我们可以很清楚的了解自己所在的行业趋势,行业信息,对整个动向都有所耳闻。
最好是连价格趋势也显示一下,我们每次都要去国外的网站搜当地产品的价格,还要对比中国的市场,这样才能安心给客户报价,生怕人家一听价格高就飞走。哎,你是不知道我们有多么辛苦。

再次希望阿里能添个行业栏目,谢谢
steel pipes, steel plates, section steel
cn200111523
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数110
  • 铜币153枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2012-10-24 10:00
回 enzefusz 的帖子
enzefusz:还有哦,能不能把供需求差别非常大的行业或者产品帮俺们贴出来呢,好了解一下外贸行业的趋势嘛  (2012-10-24 09:41) 

这个~~~行业的趋势直接放你网站上不太好吧~~这些资料后台都可以查到的啊~~数据管家可以看到你自己产品的情况,行业视角的内容更多了~~亲可以去看看
cn200111523
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数110
  • 铜币153枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2012-10-24 10:23
LZ亲~~说句实话,我还是比较喜欢以前网站的排版,以前公司栏目那些内容也显示在网站首页左侧或右侧,现在所有的栏目都去company profile了,是有一定的道理,但是感觉左侧或右侧的东西都好空白,而且我个人认为,公司栏目显示在首页也比较醒目吧~~
cn200111523
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数110
  • 铜币153枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2012-10-24 10:32
回 cn1000428154 的帖子
cn1000428154:小铺,你好!
首先,关注你一下,哈哈

我觉得阿里应该添个“行业”栏目。就是各个行业都有,包括国内的、国际的,然后每天都自动更新,这样,我们可以很清楚的了解自己所在的行业趋势, .. (2012-10-24 09:55) 

哈哈~~jessy, 现在是说网站哦~~你这个东西如果全部显示在网站上,那买家也能看到的哦,就算要放,也是放后台吧~~~再者,这些数据对于卖家固然重要,但如果各行各业这么详细的数据都让阿里来做,好像不太好,阿里可以提供行业竞争情况和趋势就差不多了~~~
cn200111523
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数110
  • 铜币153枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2012-10-24 10:34
个人意见啊~~不喜勿喷啊~~
全球旺铺
外贸学长
外贸学长
  • 用户名全球旺铺
  • 粉丝532
  • 发帖数293
  • 铜币101枚
  • 威望6点
  • 社区明星
16楼#
发布于:2012-10-24 10:46
回 cn1000428154 的帖子
cn1000428154:小铺,你好!
首先,关注你一下,哈哈

我觉得阿里应该添个“行业”栏目。就是各个行业都有,包括国内的、国际的,然后每天都自动更新,这样,我们可以很清楚的了解自己所在的行业趋势, .. (2012-10-24 09:55) 

哈哈哈。谢谢jessy的意见啊。。除了行业信息。还有没有其他滴东东你会去想添加呢?
衣然
论坛版主
论坛版主
  • 用户名衣然
  • 粉丝261
  • 发帖数766
  • 铜币4239枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
17楼#
发布于:2012-10-24 11:07
希望可以自定义信息,自定义装修模板,能很方便在线下单,EXCROW不太明显,客人总是找不到地方
九江市萨克斯服饰有限公司
cn1000631413
OJ
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000631413
  • 粉丝154
  • 发帖数1146
  • 铜币1133枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
18楼#
发布于:2012-10-24 11:14
先拿铜币再说!
欢迎加入电子元器件旺群699679901!行业,外贸同交流,齐分享,共成长!
cnszlk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnszlk
  • 粉丝9
  • 发帖数53
  • 铜币126枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2012-10-24 11:15
网站首页的自定义图片可以自定义大小么?我有针对我们的产品做了图片,可惜尺寸不对,放不上去的呢
上一页
游客